рейтинг блогов

Росстат зафиксировал аномальный рост cмepтнocти в большинстве регионов России

топ 100 блогов burckina_new11.07.2020 Вчера поздно вечером Росстат выложил демографические данные за май. Они оказались настолько тревожными, что я предпочел отложить их публикацию на утро. Напомню, что первые звоночки прозвучали еще в апреле, когда в ряде регионов России произошел аномальный рост cмepтнocти населения. Тогда это было 18 регионов из 85. В мае эти звоночки, если говорить образным языком -- превратились в тревожный набат. Впрочем, смотрите все сами по порядку в моих наглядных материалах, которые я оформил для вас.

Начну с диаграммы всех регионов, которые ранжированы согласно росту cмepтнocти в процентах относительно аналогичных цифр мая 2019 года:
Росстат зафиксировал аномальный рост cмepтнocти в большинстве регионов России
Из нее понятно, что антилидерами стали регионы Северного Кавказа: Дагестан, Ингушетия, Чечня, Северная Осетия. К примеру, в Дагестане рост составил 69,4%, а в Чечне -- 44,9%. Про Чечню странно слышать, ведь согласно СМИ, Кадыров закрыл регион от России, однако это не помогло, как видим. Кроме Северного Кавказа в антилидеры попали Москва, Санкт-Петербург, Московская область, а также ЯНАО с Мордовией.

На другом полюсе находятся Севастополь, Курганская область, Хакасия и Крым. Особо хочу остановиться на Курганской области, которая была сразу закрыта от соседей. Запрещен был даже транзитный проезд автотранспорта. Аналогичные, грамотные меры были предприняты в Крыму, Севастополе и пр. "зеленых" регионах.

Кроме диаграммы я сделал для большей наглядности карту России, раскрашенную в красный и зеленый цвет согласно цифрам Росстата:
Росстат зафиксировал аномальный рост cмepтнocти в большинстве регионов России
Для еще больше наглядности -- анимированная гифка в сравнении с апрелем, на которой видно, как Россия в мае окрашивается в красный и розовый цвет:
Росстат зафиксировал аномальный рост cмepтнocти в большинстве регионов России
Итого что мы имеем по фактам? Что в большинстве регионов РФ в мае произошел аномальный рост cмepтнocти. Для регионов, где был рост -- сумма составила 21,6 тысяч человек. Для России в целом -- 18,4 тысячи. При этом на СОVID официально в мае приходится 7,44 тысячи человек. Это означает, что остальные 11 тысяч умерли от ошибок власти в борьбе с СОVID. От несвоевременных карантинных мер, от отказа от медицинской помощи по другим болезням, которые обострились за период вынужденного сидения дома и т.д.

При таком раскладе власти нужно честно признать, что они или существенно занижают цифры по СОVID или же мужественно признать, что ответные меры были ошибочные и даже вредительские. Но даже самому наивному человеку в России понятно, что нынешний режим никогда не признает своих ошибок и будет продолжать придерживаться своего ошибочного курса и порочной практики приукрашивания действительности. Жертвами которой уже стали 3,8 тысяч россиян в апреле и 21,6 тысяч человек в мае. Считай население одного небольшого города Россси исчезло за два месяца.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаю, что писать об этом вроде бы и бесполезно, и раздражает господ, заглянувших в ЖЖ поразвлечься возвышенными новостями из жизни светских львиц и львов. И писала я, конечно же, уже об этом. И начинается "а чо вы жалуетесь", "это интернет, детка", "а чо, так и надо", и миллион добрых ...
Девочки помогите, нашла вот вашу группу, не могу не спросить!))У меня кутила прилегает слишком плотно к ногтевой пластине, раньше, еще в университете, делала ...
Новые китайские дроны-вертолеты. Могут использоваться в числе прочего и как ударная платформа. Также был представлен дрон-невидимка II-150Y Плюс массированное использование дронов на шоу в Шэнчжэне. ...
С Днем рождения меня;) В виде подарков в наших социальных сетях принимаю подмогу;) Типа репост, шер... Смотрите, какой клевый блог;) Если, правда, конечно,так ...
Трамп сейчас в ООН речь толкает. Отсюда : Trump begins his UN speech by saying his administration has accomplished more than "almost any administration in the history of our country." There is some laughter in the hall. "So true," he says. The laughter gets louder. "Didn't expect ...