Россия – страна гопников | Анатолий Лукьянов

топ 100 блогов Анатолий Лукьянов10.03.2012Общество

Нормальные люди от происходящего сегодня в России испытывают шок. И порой не могут подобрать ни слов не объяснений. Между тем охарактеризовать все это можно одним: это поведение гопников. Гопники выведены на митинги в поддержку власти. Гопники голосуют за эту власть. Гопники образуют эту власть. Гопники возглавляют эту власть.

Все очень просто. Гопники это те, кто не имеет ни чести не совести. Те, кто получают удовольствие от унижения других людей. Гопники не имеют своей культуры, они уничтожают все культурные формы. Гопники это социальные варвары.

На улицах они унижают прохожих своим видом, формой своего поведения, пренебрежением к общественной морали. Добычей средств любыми способами.

В телевизоре они ведут подставные репортажи, обвиняют людей, обливают их грязью и тиражируют ложь. Поддерживают лгущих.

В интернете они пишут пасквили, цензурируют блоги, запрещают честные публикации.

Получив образование и надев галстук гопник остается гопником ибо с образованием он не получил чести.

Во власти гопники пренебрегают законом, конституцией, промышляют воровством общественных средств. Одев погоны гопник остается гопником ибо промышляет взятками и шантажом.

Уличные гопники и гопники во власти нашли друг друга. Теперь они оно целое. Возможно, они составляют половину нашего общества. Но половину, а не целое. Значит, есть и надежда.

Чернь есть во всех обществах. Но не во всех обществах она находит поддержку власти. Чернь это не имущественное состояние, это состояние души. Если подыгрывать черни, ее низменным страстям можно получить ее поддержку. Но поддержка черни это последняя зацепка власти, ибо чернь не остановится на полученных подачках, а будет требовать большего и сама разорвет власть, когда ничего больше не получит. Но она опрокинет и страну. Мы все это проходили.

Ты, Царь, возвысил чернь ради своей поддержки, унизил культуру страны, пренебрег разумными, образованными и честными, но ты теперь с чернью и остался. Ты теперь царь гопников! Но ты не уйдешь от ответственности, за то, что ты сделал. Как ни ушел никто из твоих исторических  предшественников.

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все насекомые сняты ночью. Конец мая-начало июня, Калужская область. №1. №2. №3 Медведица быстроногая? Или? №4 №5 №6 №7 ...
Партизаны в Донецке взяли ответственность за сегодняшний взрыв и сообщили координаты следующих заминированных объектов террористов. О том, что сегодняшний взрыв, прогремевший в Донецке недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина, пр ...
Ну как читать аудиокниги слушать. С чего началось все. Предложила сходить на моноспектакль "Крейцерова соната" по произведению Л.Н.Толстого. Согласился конечно, рассказал что люблю это произведение, вообще все у Толстого люблю. Жена начала во время обеденных прогулок и пути на тренировку ...
Есть верный знак, что рано или поздно ты снова вернёшься в какую-нибудь страну: это когда вылетая после посещения ловишь себя на мысли " А вот в следующий раз надо будет обязательно... " Есть страны, где список этих обязательностей столь большой, что я езжу туда каждый год: это Япония и ...