Рощин strikes back :)

топ 100 блогов _devol_28.02.2016 Юзер Рощин strikes back :) sapojnik "рощин" нанес по своим заклятым врагам мощный удар. Все в шоке, аудитория бьется в истерике. Сам дурачок-автор заламывает руки и вопрошает, за что же его невзлюбили так. Отвечаем. Кратко и по пунктам.

1. Служба безопасности одной крупной европейской компании по моей просьбе проверила "алексея" "рощина". Это было в конце 2012 года - начале 2013 года. Долго расписывать не буду, вердик был такой - плотно сотрудничает со спецслужбами РФ, есть вероятность, что работал осведомителем еще с советских времен (не было утверждением, но оно и не нужно). То есть, это кегебист и стукач. Кегебистов и стукачей любят только кегебисты и стукачи.

2. Упоротый лжец и подлец. Ни к какой социологии, разумеется, "рощин" отношения не имеет, на российских промышленных предприятиях он не был. По образованию он дефективный советский психолог. Работает "рощин" на Центр политических технологий - контору, тесно связанную с ФСБ и выполняющую специфические, политические поручения Администрации президента РФ. Человека ловили неоднократно на оголтелом вранье - про "разваливающиеся токарные станки на метизных заводах" (токарные станки на метизных предприятиях практически не используются), пляски на кронштадских дворниках, "починку паропроводов кусками жести с помойки" (московский дебил не в курсе, что производственный паропровод рассчитан обычно на работу при температурах пара от 400 - 500 градусов и выше, и постоянном давлении от 20-25 до 35-40 атмосфер, какая в баню жесть с помойки...).

Про то, что он полный дурак, лучше и не упоминать, какой уж тут упрек... Кто хочет поржать, кликайте здесь. Подлых дураков и лжецов также никто не любит.

3. Февраль 2014 года. РФ проводит ползучую оккупацию украинского Крыма (по итогам - взятие во временную аренду полуострова со всеми негативными издержками - военными, репутационными, дипломатическими и т.п.). В феврале в Крым забрасывается первый "десант" - сотрудники ФСБ, политтехнологи, провокаторы. Ведутся переговоры с чиновниками госучреждений Крыма, проводятся опросы, ведется агитация, в Крыму начинается движ, толпы народа выходят с российскими флагами на улицы, идет махач, хохлы подыгрывают. Все, конечно, случайно, само по себе, народный подъем и все такое.

10 мая 2014 года в журнале "Слон" выходит статья "Как ковалась победа в Крыму и помогала ли Россия проведению референдума". Журналисты совершенно случайно опубликовали данные из слитой в прессу переписки кремлевских пиарщиков. Там есть и такой пассаж о нашем герое:

Есть в переписке и другие социологические исследования, уже российских специалистов. Так, с адреса политолога Алексея Рощина отправлен обзор по фокус-группе в Симферополе, проведенной 8 марта 2014 года. Рощин заявил Slon, что с Управлением по внутренней политике или «Тайным советником» «не имел никаких дел», но факт своих исследований в Крыму в период проведения референдума не отрицал. «Вообще-то я социолог. И как социолог может упустить возможность быть в Крыму в период таких исторических событий? – написал Рощин. – Но над дальнейшим вынужден опустить завесу коммерческой тайны. <�…> Мои отчеты порой совершают самые странные и неожиданные путешествия, которые я не в силах контролировать», – прокомментировал он попадание своих исследований в сеть.

Данные на "рощина" были в прошлом году переданы украинскими патриотами в Службу безопасности Украины, будет ли там возбуждено дело против кегебиста "рощина" по факту нарушения государственного суверенитета Украины и террористической деятельности на Украине - мне не известно. Это уже проблемы хохлов. А вот хохляцким интернет-мразям, орущим что-то про "ватного девола", настоятельно рекомендую подать запросы о "рощине" в собственные прокуратуру и СБУ еще раз. Имя человека, который содействовал крымской авантюре по заказу Кремля, уже известно. Работайте, каклята.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня внес в Законодательное собрание законопроект под пафосным названием ...
Так в сети особо одаренные россияне оценили поступок министра здравоохранения. В самолете, направляющемся в Нью-Йорк, стало плохо пассажирке, Скворцова помогла ее спасти, а самолет посадили в Санкт-Петербурге для дальнейших манипуляций. Казалось бы, можно порадоваться за спасенную ...
Ездила нынче в Ашан на закуп очередной. Идем со стоянки машин и видим: ВОт ситуация: подходит гаишник проверять права и ты ему: "Как можно штрафовать Путина? Или ты против?"))))) А вообще, маразм, конечно. Кто-то иконки вешает для оберега, а тут...))) Недавно про кумиров писала, совсем ...
Зоран Тошич похоже немного растерялся выйдя на огромную арену, заполненную перформансом. Одно дело слышать про дерби, другое - увидеть и почувствовать всю эту атмосферу. У игрока чувствуется недюжинный потенциал, несколько раз он показал ...
В свое время, когда строили здание для музея Невьянской иконы и АРТ-птицы, никому не пришла в голову мысль озаботиться пандусом. И вот, теперь думаю, совесть мучает как-то. Надо как-то сделать. Ну, просто чтобы все было по-честному. Или щит ...