Рожденные Ураном. Где тонко, там и рвется.

топ 100 блогов zzelenskaya13.04.2017 Рожденные Ураном. Где тонко, там и рвется. 34
Период 42 лет можно охарактеризовать тремя картами Таро. Это Император и Жрица, если ситуация в пределах нормы. И Повешенный, если все не в шоколоде.
Кто более или менее нормально выбирается из кризиса 42 лет? Мужчины, которые к этому времени уже успели занять какое-то место в структуре, и могут заставить эту структуру служить себя во благо (Император). Строить новые структуры для мужчин после этого возраста уже затруднительно. Если вообще возможно.
     И женщины, которые что-то умеют хорошо настолько, что могут этому учить (Жрица) – хорошие специалисты, за которых держатся. Или же сами не последние лица в структуре (тот же Император, в этот возраст эта карта означает одно и тоже и для мужчин, и для женщин – использование ранее наработанной власти для поддержки качающихся опор).
Если структура есть, то все проще. Потому что, если начинать все с нуля в этом возрасте, то у женщин две дороги – собственное дело и сидеть в своей конторе, дрожать и не рыпаться. В противном случае, их просто не берут на работу. Кто бы, что не говорил, просто посмотрите объявления о найме, везде возрастные ограничения.
    Одна радостная новость. Женщина в этом возрасте может построить все с нуля, в отличие от мужчины. Может начать абсолютно другую карьеру, свое дело и преуспеть в нем. Пример: я сейчас на Фейсбуке с удовольствием читаю Ольгу Дори. Она рассказывает о своем опыте: в 40 лет ей с огромным и блестящим резюме было достаточно два раза сходить на собеседование, чтобы понять, что дело – дрянь. И начать собственные движухи и работу не себя. А её мама, до 42 лет безуспешно делала карьеру в каком-то НИИ. А потом выучилась на бухгалтера и открыла свою фирму.
     Все мои знакомые (за исключением одной, но там вариант Жрицы) женщины, оставшись без работы в этом возрасте, и помыкавшись по всяким конторам, просто стали работать на себя. Три из тех, кого знаю – весьма успешно. Куда делись ещё две – просто не знаю.
    А почему карта этого возраста Повешенный? Потому что происходит переоценка сил, возможностей и ресурсов. И не всегда позитивная.
    Я в течение прошлой жизни не так чтобы очень вкладывалась во внешность и имидж, в основном, чуть поддерживала имеющееся. И не делала на внешнее особую ставку. Но я знаю женщин, которые прекрасны, выглядят много моложе, и заткнут за пояс в своих познаниях любого косметолога. И внешность всю жизнь была их козырем, и вполне успешная жизнь построена в основном на красивом имидже.
   Что с ними сейчас происходит – уму непостижимо, почти все пошли по психологам. Одна мне вчера говорила, что психолог объяснила, что красавице со старением и его признаками без помощи психолога вообще трудно выбраться.
     И я не знаю, как через эту грань прошли Моника Беллучи и Катрин Денев, которых я считаю прекраснейшими женщинами на свете.
Я же много вкладывалась именно в работу. Но не Императором, не Жрицей, увы не стала. Я не на руководящем месте в структуре, и к особо ценным специалистам себя не отношу. Так, винтик. Но если раньше казалось «лучшее, конечно, впереди», то сейчас настроение в духе «поздно, Маша, пить боржоми, когда почка отвалилась».
Что я делаю? Думаю, чем могла бы ещё заняться и начать заново. Обнаружила, что по сути меня интересует только одно занятие: делать деньги. А потом их с удовольствием тратить. При этом, считать я не умею, с цифрами не дружу, 2+2 =5.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
один из постоянных комментариев в посте про "четыре комнаты" - это пост о деньгах. Дескать, эти женщины обеспечены (хотя, скорее, просто нормально зарабатывают), потому им и легче. "А вот расскажите мне историю" - прямо-таки и пишет одна из комментариев - "когда женщина толстая, ...
Мы все понимаем, это безусловно, что мы - абсолютные индивидуальности и уникальные личности, а значит, любая классификация нас - бессмысленна. Однако же, со времен Гиппократа попытки создать такую классификацию происходят с завидной ...
Рассматриваем Лалика дальше? Вторая часть украшений с изображениями фигур и лиц. Первая часть была тут. Брошь с подвеской-жемчужиной. На фото она наклонена, но если ее мысленно выпрямить так, чтобы застежка шла горизонтально, видно, что несмотря на завитки и узорчатость, рисунок ...
    Семену Петровичу ужасно хотелось домой, где было сухо, тепло, горячий чай с вареньем и прочие блага кухонного уюта. Но вместо этого ему пришлось сидеть в парке в кустах под проливным дождем в ужасно неудобной позе.               Тут вот ...
55-летняя известная певица Лариса Долина , несмотря на свою природную склонность к полноте, выглядит потрясающе: у неё прекрасная фигура, которой позавидует даже молоденькая девушка и почти почти полностью отсутствует лишний вес. Поклонники ...