рейтинг блогов

Рожденная виноватой перед евреями, потому что гладиолус (с)

топ 100 блогов lenkaolenka03.02.2024 Рожденная виноватой перед евреями, потому что гладиолус (с) BabushkaAlya_pesochnitsa

Памятная песочница. 1962 год. Бакситогорск, Ленинградская область. С белогвардейской бабушкой Амалией.

      По отцовской линии мой род напрямую связан с Питером и областью. У Финского залива недалеко от Петергофа было наше имение, откуда мою бабушку, а так же всю её семью выселили "швондеры" в кожаных тужурках. Прадеда расстреляли. Прабабушку отправили в Сибирь (откуда она как-то умудрилась бежать назад, в Питер, где пряталась от большевиков всю жизнь). Первого мужа бабушки Амалии пытали и расстреляли. От неминуемой смерти её спас второй муж - балтийский моряк, который женился на ней и удочерил ребёнка от первого брака. Дед Сергей Степанович имел, как он думал, надёжное алиби: был в составе бравших Зимний (по его словам) моряков.

     Впрочем, это не спасло деда в 1938, когда по доносу его забрали в "Кресты" при Ежове. Там пытали, выбили все зубы, помещали в холодный и мокрый карцер. Донос на него написал тоже некий "швондер". Откуда мы знаем? А ему перед освобождением показали это донос.

Небольшая справка:

Смотрим нацсостав руководителей Лубянки в «ежовский период». Хотя по времени этот период короче на месяц «ягодинского», начальников тут было значительно больше — 102 человека. Оно и понятно: время наступило непростое, тревожное, среди чекистов выявилось много вредителей-шпионов, которых пришлось интенсивно чистить и заменять другими, а тех, в свою очередь, — следующими, и так далее. И что же получилось в результате?
Табл. 6.2. Этнический состав руководителей центрального аппарата
НКВД СССР «ежовского» периода
(октябрь 1936 — ноябрь 1938 гг.)
Этническая идентичность (национальность)
Чел.
%
Евреи
53
52%
Русские
35
34%
Украинцы
7
7%
Прочие
7
7%
Итого
102
100%
Источники: https://drive.google.com/file/d/1tjprSp6DRXVQlHgtoRckLY9wtlVI9apl/view?usp=sharing
В результате получилось, что в «ежовский» период среди 102 чекистов было 53 еврея, т.е. 52% (табл. 6.2). Немного меньше, чем при Ягоде, но всё равно больше половины! Источник.

        Деда от смерти спасла смена власти: вместо Ежова назначили Берию.

        Мой отец родился, когда дед сидел в Крестах. По воспоминаниям бабушки Амалии (у которой уже было двое детей а также  ответственность за прабабушку, которая пряталась и жила на птичьих правах где-то в Ленинградской области), папа уже бегал, подбегал к дверям и говорил "папа, иди домой!" - и топал ногой. Бабушка позиционировала себя как "белая ведьма". Видно, в этом был какой-то только ей известный ритуал. Он сработал. Дед вернулся домой. Здоровье он поправлял всю свою жизнь.

      И вот расскажите мне евреи - потомки швондеров - которые обрели наши земли, дома и квартиры - в каком месте мы совки? В каком месте наша "провинциальность" может хоть как-то приблизиться к вашей местечковости? Я скажу, в чем подвох. Мы - простые славянские люди - мечтали о том, чтобы создавать благо для всех. Мы жили и живем своим единственным домом, который зовется Россия. А ваши швондеры искали, ищут и находят выгоду. Поэтому сегодня Россия, завтра Израиль, потом - везде.

      Во время ВОВ на Пискаревке полегли питерские (ленинградские) наши родственники. Много людей полегло. Почему меня призывают скорбить о "холокосте", о котором я не слышала ни в детстве, ни в юности? Как вообще так получилось, что наших мертвых вдруг начали делить по национальному признаку? Не надо навязывать мне чувства вины перед вашим наднациональным, само-избранным  народом. Я вас из домов не выгоняла, ваше имущество не присваивала. Мои же предки воевали с фашизмом и за спасение всех, в том числе и вас. Какие ко мне и моему народу могут быть претензии?

      Во врема "оттепели" бабушка Амалия решила использовать свои "беловедьмовские" чары для возвращения земли, принадлежавшей нашему роду на берегу Финского залива. Но место было очень уж вкусное, поэтому ни земли, ни дома ей не вернули. Сейчас там живут "новые русские", которым нет дела до истинных владельцев отжатых территорий. Почему потери жертв кровавого террора менее значимы, чем еврейские?

      Когда отец выучился на горного инженера, вся семья (включая бабушку и дедушку) переехала на Украину. Поднимать индустрию республики. Они с матерью отдали стране все. Работали, копили на старость, чтобы в перестройку остаться без гроша. Грошики у советского народа, как известно, отжали те же швондеры. Они вывозили из страны все, что могли! Возвращать будут ли  - или отделаются очередными обвинениями в "антисемитизме"?

     Мой путь в США (в поисках технологи
и для музыкального образования) совпал с огромным количеством еврейских иммигрантов. Написав подробные отчеты для организаторов репатриации евреев  в США и Израиль о том, как их "прессовали и уничтожали "совки"" (а по сути те же швондеры, только пока не уехавшие), они создали новую "реальность".

    Согласно этой реальности я - "совок" из "мухосранска", должна принять, что у евреев - холокост, а мои просто самоубились в блокаду или на поле боя. Согласно этой "логике" нас кормили Алла Пугачёва и К, а мы - "тупые совки" - взяли - и развалили экономику России. Поэтому мы, простые русские люди, "быдло", которое перед надстроечной кастой в вечном долгу.

     "Вам песня строить, нам жить помогает" - лозунг наших творческих элит. Мы даже близко подходить к еврейской "песочнице" гениальных композиторов и музыкантов не имеем права, потому что они - гении, а мы "дегенераты".

   После проведения тщательных исследований этого вопроса я категорически не согласна с этой повесточкой и категорически заявляю. Господа евреи, а вы не подохренели ли совсем?

   Не вы ли организовали совок? Не вы ли ограбили славянский народ многократно, обманув его и обчистив до нитки?

   Не вы ли заграбастали все фонды для творческого развития детей и создали фильтры, чтобы отбирать именно своих. А общеобразовательные школы снарядили такими "методами", чтобы никакой конкуренции из простого народа вам даже и близко не было.

   Вы такие милые, остроумные, компанейские люди. Были. Пока не встал вопрос: вы с кем? И у меня ко всем вам, тем, кто гордо именует себя представителем еврейской надстроечной национальности, вопросы:

   Почему народную музыку, фольклор создавали славянские народы в течение веков, а у вас только Хава Нагила? Где ваша преемственность поколений? Неужто "Хава Нагила" - народное еврейское песнопение, уходящее своими корнями в тысячелетия? У нас очень много всего. "Щедрик" - вообще известная на весь мир музыка. Мы веками создавали свою культуру и наша музыка стала источником развития музыкальной классики.

   Почему создавали одни народы, а барыжат на этом евреи? Не потому ли, что вы создали такие социальные лифты, которые не дают представителям других народов пробиться на сцену? Я уже не сомневаюсь в этом (о чем непременно расскажу с конкретными примерами)

    Я уже догадалась, что родившись в русской семье, являясь частью русского народа, я уже была обречена жить подальше от столиц, заниматься чем-то не творческим, не создавать никаких новых путей в обучении, но покорно следовать лекалам сестёр Гнесиных. Да, большинство педагогов, преподающих по этой "методике", так и продолжают орать на детей, бить их по рукам, выгонять из класса и заставлять в точности повторять за ними каждое движение.

   Да, за всю мою жизнь у меня был "единственный  социальный лифт" . И это - не музыка и не педагогика.

   Я теперь точно знаю, как мои про-еврейские коллеги мешали продвигаться всему, что являлось бы источником для роста других народов с единственной целью - избежать конкуренции.

   В моем раннем детстве тоже было что-то "еврейское". Если меня были вынуждены брать на взрослые тусовки, я в трехлетнем возрасте корчила из себя "интеллектуалку". Чего нахваталась в доме, то и выдавала на гора. И про картины Айвазовского, и про певца Лобелтино Лолетти (Робертино Лоретти). Раскалывали меня всегда на одном и том же: "Сколько лет тебе, деточка?" - спрашивали меня. "Я прибавлял себе года не из пижонства пошлого, а потому, что мне тогда так не хватало прошлого!" Ну, я набавляла с десяточек лет. И тогда меня начинали расспрашивать с большим энтузиазмом: а когда ты в школу пошла? А в каком классе сейчас учишься?

  Я тут же бежала к свей тете Свете, готовой в любую минуту меня спасти, и говорила: "Ванява, пошли домой. Меня раскололи!"

    Так вот, господа, гордящиеся своим столичным происхождением, гениальным умом и музыкальностью, вас раскололи. Вы в музыке - жулики. И я знаю это точно. Зачем, почему и как вы душите право людей узнавать правду про то, как вы достигаете элитных мест, я напишу в другом посте.

   Я никого не призываю кого-то бить по национально надстроечному признаку и за то, что врали столько лет. Достаточно самой правды, такой какая она есть, чтобы все просто встало на свои места. И чтобы народ мог увидеть и понять: король голый. Хватит сказок о прекрасном одеянии и... особом типе "ашкеназской поэзии".

   Правда в том, что все народы прекрасны и заслуживают уважения и жизни на этой земле, каждый человек может родиться гением в любой стране. А вот с социальными лифтами надо что-то делать: ракова опухоль вашей круговой поруки уже поставила мир на грань выживания. Вас раскололи.

Продолжение следует

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
https://slaynews.com/news/covid-boosters-block-natural-defense-against-cancer-study-warns https://link.springer.com/article/10.1007/s10238-023-01264-1#Sec3 https://academic.oup.com/ofid/article/10/6/ofad209/7131292?login=false ...
СССР сильно обидел латышей. Была ликвидирована их государственность, изъята собственность — а хотя бы клочком земли владела чуть ли не каждая семья. Приехало много народу из других республик, и все эти люди требовали, чтобы с ними говорили по-русски. Латышам было плохо, но они послушно ...
Необходимость учить иврит возникла у меня внезапно и так я открыл для себя Duolingo. Занимался 653 дня подряд, купил платную подписку на 2023 год, попал в 0.1% лучших учеников. Выполнил все задания без контроля времени, собрал все медальки на максимальном уровне, кроме Mistake Mechanic — ...
В 14.00 по местному времени. Не знаю, смогу ли завтра написать в журнале или уже нет... В любом случае, спасибо всем, кто помогал и поддерживал. Спасибо, что не остались равнодушными. Это значит, что мы еще живы, что мы можем отличать добро от зла, что мы ...
В последнее время всё более популярными становятся В«национальные диетыВ», например японская , французская и диеты одного продукта. Ананасовая диета Английская диета Апельсиновая диета ...