Рогалики с джемом из лесных ягод

![Рогалики с джемом из лесных ягод [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1)
Как видно из моих фотографии с новым фотоаппаратом я пока еще на "Вы", но я стараюсь.

Измерение молока и муки стаканом 250 мл:
Ингредиенты:
- 300 гр маргарина(у меня Рама)
- 0,5 ст молоко
- 0.5 ч.л сухие дрожжи
- Мука 3.5 ст
- Сахарная пудра с о вкусом ванили
- Варенье из смородины
Приготовление:
В миску налить теплое молоко,добавить дрожжи,тщательно перемешать.Добавить маргарин,перемешать.Просеять муку и постепенно добавлять в миску с молоком и дрожжами и маргарином,перемемешивая деревянной лопаткой.После замесить тесто руками.Тесто должно быть мягкое и не прилепать к рукам.Возможно вам понадобиться немного больше муки,но у меня всегда уходит ровно 3.5 ст.
Тесто завернуть пленкой и оставить на 30 минут.После поделить тесто на 4-5 частей,в зависимости какие рогалики по величине вы хотите.Я делю на 5 частей.Раскатать каждый в круг и разрезать на 8 сегментов.Там где широкая часть теста,положить по 0.5 ч.л варенья.Свернуть в виде рогалика.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр,примерно около 15 минут.Нужно чтобы рогалики только слегка подрумянились.Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Мои комментарии: Вместо маргарина я использовала сливочное масло. А вместо варенья джем.

|
</> |