Родители первокурсницы не против её романа с 58-летним преподавателем.

топ 100 блогов matchgirl-ru11.02.2016 17-летняя студентка Донецкого национального университета Маргарита П. встречается с завкафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых.
Первокурсница Донецкого национального университета поделилась подробностями своего романа с 58-летним заведующим кафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых. Как выяснилось, влюблённые познакомились ещё до поступления Маргариты П. в вуз во время олимпиады по физике.
— Общаемся мы уже полтора года, я участвовала в международной олимпиаде по физике и опубликовала запись на стене о том, что прошла в очередной тур. Он лайкнул, — рассказывает Маргарита П. — Пообщались в комментариях, потом стали переписываться.

Маргарита П. практически сразу познакомила родителей со своим мужчиной, и, как утверждает девушка, они одобрили её выбор.
— Мама поддерживает меня полностью, папа тоже согласен с выбором, — рассказывает студентка. — Многие друзья и преподаватели тоже знали о наших отношениях. Здесь люди очень добрые, все, кто знал, относились хорошо.

Напомним, 58-летний заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета Виктор Толстых стал объектом насмешек учащихся после того, как в Сеть попали его фотографии в объятиях 17-летней студентки Маргариты П.

Фото в Сеть выложил влюблённый в девушку одногруппник. Молодой человек признался в соцсети, что таким образом решил отомстить ей за неразделённые чувства.
Сам же преподаватель сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что собирается жениться на учащейся. На студента, опубликовавшего снимки, Толстых написал заявление в полицию.

Родители первокурсницы не против её романа с 58-летним преподавателем.
Родители первокурсницы не против её романа с 58-летним преподавателем.

Ну история не нова конечно,все мы помним со школьной скамьи картину русского художника Василия Пукирева «Неравный брак» ,поэтому чего то дикого в этой ситуации не вижу абсолютно,просто юный поклонник данной особы
оскорбился в безответной любви и в результате имеем что имеем,а так бы и не узнал никто про это кроме данного Вуза)) Кстати,Когда Олегу Табакову был 71 год, Марина Зудина в 2006 году подарила ему дочь Марию! Сейчас ему 80, а наверное еще стоит! Так что не списывайте мужиков в 50-60-70 ... у многих еще есть порох,58 лет человек который вел здоровый образ жизни это мальчик, который может дать фору любому молодому лодорю и бездельнику, тем более ведушему развратный образ жизни ,так что пацаны занимайтесь спортом ,ведите здоровый образ жизни и счастье вам улыбнется))) Берегите себя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решил порадовать к Новому году свой фотоаппарат Nikon1 J3. (Да, да, размеры имеют значение - я впал в ересь и все реже беру в руки Canon D7...) Порадовать, разумеется, объективом. Вот таким: Nikon 10-100mm f/4.0-5.6 VR Nikkor 1 И загрустил. Фотоаппарат-то у меня красный. А объективов ...
Разница, как обычно, в деталях :) Иногда даже очень маститые фотографы говорят, что при съемке в RAW можно не заморачиваться экспозицией, все равно в редакторе для обработки будет вот такой ползунок: ... и в процессе пост-обработки экспозицию можно будет подправить. Я считаю, что ...
С врачами и операциями - точно как в приведнном выше анекдоте. Сначала все "ой, это мелочь, за 15 минут сделаем и пойдете", а потом начинается : Месяц (!!!) никакого спорта близко нельзя. Месяц! До последней встречи с врачом все время шла речь о двух неделях. Но в последний раз врач так ...
Одной из самых ярких достопримечательностей ОАЭ является мост Шейха Зайда, который многие называют символом непрерывного развития страны по пути прогресса. Эта уникальная архитектурная конструкция, напоминающая палубу корабля, названа в честь первого президента Арабских Эмиратов Шейха З ...
отсюдаURL ...