РОБЕРТО КАРЛСОН

Полагаю, что сектора, которые затеяли очередной плач Ярославны, льют слезы по росбюджет-миллионам, пущенным на очередного не могучего старика, и в то же время возбуждаются от во многом похожего возвращения Форсберга в Д-горы (денверские, а не дагестанские, будем внимательны), в очередной раз стали жертвами просвета.
Зато сектора, которые ставят вышеприведенный вопрос, во многом правы.
То, что мы с вами купили отца бразильской футбольной демократии - отлично! Нам с вами уже плюс. Однако итоговая оценка будет поставлена секторам после того, как мы увидим результаты эксплуатации отца.
Если это будут очередные Сокольники, где на могучего старика Гашека собираются полторы тысячи, то наша оценка - "два". А если очередные колорадские горы, где еле передвигается не могучий старик Форсберг, за которым, однако, следят даже все российские недаекваты, то оценка "пять".
И вот здесь мы с вами выходим на вывод. Сегодня главная проблема нас, россиян, - умение подать звезду, создать инфраструктуру, в которой звезда будет вертеться, как уж на сковородке.
Одинокий Кураньи в Химках, брошенный в Сокольниках Гашек, спрятавшийся в желто-красном магнитогорском сугробе Федоров, нашедший себя в Шишиморове Романцев, политинформирующий из Калифорнии Ларионов - список звезд, толком не востребованных общественным мнением, не нашедших своей инфраструктуры, не вертящихся ужом на сковородке, увы, бесконечен.
Если мы научимся правильно использовать Роберто Карлоса, то у него есть шанс стать вторым Форсбергом. Если нет, то появится очередной Карлсон, живущий на крыше.
|
</> |