![](/media/images/top/preview/imgprxlivejournalnet0afa454a11f1b8e25ce20e117978a99655500655Xhb7szl7xyjhl02M_vl2_JQa8xLmG9hDyPl9waencZgaHFX3f8FEaq-qE-k0aJDsWRiawBdtbbBxR_IDoBgPXc6QSz.jpg)
Ривелла - швейцарский "Буратино"
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Когда нам показывали, как варят альпийский сыр, там обмолвились, что сыворотка используется для изготовления газировки. Разумеется все сразу захотели ее попробовать :)
Так выглядит бутылка. Кроме красной, есть синяя, а еще зеленый чай, ревень и манго. Синяя - лайт, содержит всего 7 ккал. Пробовала ее в бизнес-зале аэропорта Цюриха. Вкус тот же.
Еще в Швейцарии распространен напиток Шорли. Это яблочный сок с минеральной водой. Освежающий вкус, очень его люблю.
Ну и конечно же вино. Йоханнисберг, Корналин и Пти Арвин. В Швейцарии культ вина. Вам всегда предложат бокал за обедом и за ужином.
Родина винограда Пти Арвин - кантон Вале. Очень правильный выбор. Но я предпочитаю красное :)
Гала-ужин в ресторане Le Regent. Это в Кран-Монтане. Меню на двух языках: немецкий и французский. Никак не могла понять, что за блюдо. Короче, это щечки. Мясо очень вкусное и нежное. Потом десерт.
Прекрасный вид из ресторана. В Кран-Монтане вообще с видами все хорошо. Если не виден Монблан, то виден Маттерхорн. Альпы прекрасны. Сидишь себе с бокалом вина, наслаждаешься вкусным ужином.
В Швейцарию я ездила в сентябре. Тогда в Кран-Монтане было еще тепло, почти лето. Сейчас выпал снег, открыт горнолыжный сезон. Кто-нибудь катался там на лыжах? Какие впечатления?
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
|
</> |