Рисовые печеньки
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
1.
![Рисовые печеньки DSC_8762 Рисовые печеньки DSC_8762](/images/main/risovie-pechenki-8783b4.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8762_2oy9Erm63NKJx8tyH7f2S1.jpg)
Берем:
- 125гр сливочного масла
- 110гр рисовой муки
- 110 гр кукурузной муки
- 100гр сахара
- 1 яйцо
- 5гр разрыхлителя
- 1гр соли
2.
![Рисовые печеньки DSC_8757 Рисовые печеньки DSC_8757](/images/main/risovie-pechenki-5cbd84.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8757_m722RBuhaXhA77cmdx5kdU.jpg)
3. Добавляем сахар к размягченному маслу, и перетираем их.
![Рисовые печеньки DSC_8758 Рисовые печеньки DSC_8758](/images/main/risovie-pechenki-1ed492.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8758.jpg)
4. Получаем однородную массу.
![Рисовые печеньки DSC_8759 Рисовые печеньки DSC_8759](/images/main/risovie-pechenki-aefd02.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8759_njvaogfzjud5fL4suBMpVS.jpg)
5. Добавляем все остальные составные части и перемешиваем до однородности.
![Рисовые печеньки DSC_8760 Рисовые печеньки DSC_8760](/images/main/risovie-pechenki-c97e16.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8760_7aRk24P8f1mUJ6W2iM9TJW.jpg)
Далее я отрывал тесто по чуть-чуть, скатывал в шарики, и расплющивал их стаканом.
6. Выпекать 10 мин при 160 градусах.
![Рисовые печеньки DSC_8761 Рисовые печеньки DSC_8761](/images/main/risovie-pechenki-206631.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8761_qMagWsB88gVDREvcAKypvA.jpg)
Что я могу сказать — печенье довольно необычное на вкус, и очень мягкое. Просто очень. Легко ломается и крошится, поэтому будьте с ним аккуратны.
7.
![Рисовые печеньки DSC_8762 Рисовые печеньки DSC_8762](/images/main/risovie-pechenki-8783b4.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8762_2oy9Erm63NKJx8tyH7f2S1.jpg)
|
</> |