Рынду хочу. И метлу.

Чем собираются заняться глубоко любимые всенародно ненавидимые единороссы после уничтожения милиции и создания карманной жандармерии, преданно стоящей на защите интересов власти. О, у них планов громадье…
Во первых, надо успеть до выборов полностью уничтожить Россию как сверхдержаву . За двадцать лет своего правления “демократы” немало преуспели на этом поприще. Почти до основания уничтожена армия, авиация и флот. Армия существует только как внутренние войска пригодные для локальных конфликтов, но абсолютно не способные противостоять внешней агрессии. Но об этом чуть позже. Дошла очередь и до экономической и продовольственной безопасности страны. И снова наш президент подает пример служения народу как надо предавать интересы России и подрывать ее безопасность.
Росимущество передало в собственность Фонда содействия развитию жилищного строительства (ФСРЖС) два земельных участка площадью 71 и 19 гектаров для застройки коттеджами, которые ранее находились в постоянном бессрочном (вечном) пользовании государственного научного учреждения (ГНУ) “Павловская опытная станция”.
- такова их кафкианская логика, как заметил Кари Фаулер (показательно, что первой тревогу забила международная общественность, кушать то очень хочется…), со свойственной англичанам политкорректностью. Ну а по русски это – дурдом, где самые дебильные сумасшедшие заняли кабинеты врачей. Кари Фаулер добавил – “То, что этот единственный за всю мою жизнь умышленный деструктивный акт, направленный против разнообразия видов растений, вот-вот случится в России, стране, заложившей основы Всемирного банка семян, вызывает чувство горькой иронии“.
Коллекция, заложенная в 1926 году Николаем Вавиловым, развившим в дальнейшем идеи создания банков семян, на сегодняшний день содержит самый большой в Европе полевой генофонд фруктовых и ягодных растений.Станция выжила даже во времена фашистского нашествия, в период 900-дневной блокады Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Двенадцать сотрудников станции умерли голодной смертью, сохранив семена, которые могли бы использовать в пищу.
Станция пережила и сохранила свой фонд в период страшной войны и ужасного голода, но правление беспощадной саранчи “Единой России” пережить не смогла, как впрочем и многие другие научные учреждения. По своим катастрофическим последствиям правление единороссов нанесли стране ущерб больше чем наполеоновское нашествие, Гражданская война и ВОВ вместе взятые.
А наш не знаю чей президент, узаконил уничтожение уникального научного учреждения, одну из основ продовольственной безопасности России.
Наши самые справедливые в мире
суды, пляшущие под дудку единороссов, верноподданически утвердили
уничтожение национального достояние России. Мало кто уже помнит,
что судебная система призвана защищать невиновных и наказывать
преступников, а не наоборот…
Ситуация с уничтожением банков семян и селекционных станций в В России выглядит на этом фоне несколько загадочной с точки зрения здравого смысла. Новость об уничтожении Павловской станции, последнего форпоста России на пути ГМО, явно расходится с государственными интересами, впрочем всё выглядит “логичным”, как звенья единой цепи, учитывая то, что Президент Медведев ранее своим распоряжением предал территорию НИИ сельского хозяйства центральных районов нечернозёмной зоны, вместе с экспериментальными полями под застройку “Сколково”.
Важность этих полей заключается в том, что на них выводятся многие стратегически важные сорта злаков. В НИИ выводятся сорта 20 % всей российской пшеницы. 30 марта 2010 г. пять ведущих академиков Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) направили письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором выражазили обеспокоенность возможностью «отчуждения у НИИ сельского хозяйства “Немчиновка“ земли для строительства на нём иннограда в Сколково».
Всё выглядит очень странно, потому что происходит не в Монако, а в стране с огромнейшей территорией с низкой плотностью населения 8,7 чел/км2. В среднем по России на каждого жителя приходится 0.54 гектара пахотных земель, которые по большей части не засеваются. Это почти в пять раз больше чем в среднем по всему миру . Не говоря уж о всяких пустошах. Можно было бы как-то всем этим разумно распорядится, если голова есть. И эта голова для того чтобы ей думать, а не ей кушать. Но не у наших политиков.
С точки зрения продовольственной безопасности страны все эти телодвижения похожи на развлечение медведя в посудной лавке на прямое предательство, а вернее, им и являются.
“Единая Россия” вместе с г-ном. Медведевым всеми силами толкает в массы новую авантюру под названием инновационный центр “Сколково”. Не осталась в стороне и любовница единрасов РПЦ (“православный иноовационный центр” звучит круто… не иначе в качестве “инновации” дулей креститься заставят…или попам рясы от Юдашкина пошьют). Этот проект мыльный пузырь усиленно рекламируемый грызлопетриками всего лишь очередной распил бюджетных денег, равно как и остальные “уникальные” проекты “Единой России”.
В свое время, напомню, сразу после самой жестокой и разорительной войны “кровавый Сталинский режим”, без истерик, воплей и пиара по всей стране отгрохал несколько десятков “Сколково”, в Новосибирске и Свердловске, Красноярске и Челябинске, Томске… В самое тяжелое, послевоенное время, расходы на образование составляли 15 процентов бюджета, это не считая расходов на науку.
Интересно, хватило бы у президента смелости выйти на трибуну и совести чтобы озвучить сумму выделяемую на образование и науку вместе взятые теперь - жалкие 0.2 процента! Сомневаетесь, что выйдет и скажет? Правильно делаете, надо иметь или то, или другое, а лучше вместе и смелость и совесть. Но этим наши правители не обезображены…
А вот еще одна афера века напрямую связанная с безопасностью страны:
Когда Анатолий Чубайс (угадайте, с одного раза, в какой партии состоит этот рыжий наночеловек – воришка) покинул РАО ЕЭС — этого никто не заметил. Сравнить результаты работы РАО при Чубайсе и после него не представлялось возможным, поскольку с его уходом исчез и сам РАО.
Его российские активы были распределены между “Территориальными генерирующими компаниями” (ТГК) — то есть, распроданы, а иностранные активы отошли РОСАТОМУ, которым управляет сотоварищ Чубайса по постсоветской вакханалии, а ныне главный российский атомщик — Сергей Владиленович Кириенко. Почему именно РОСАТОМУ, безуспешно строящему АЭС в Иране и Болгарии, отошли армянские и таджикские ГЭС, до сих пор остается непонятным. Версия о том, что Чубайс просто завещал их своему близкому другу, может считаться вполне актуальной.
Развив развалив как надо российскую энергетику (то есть уничтожив стратегически важную для выживания страны отрасль экономики), Чубайс был делегирован поднимать с нуля похоронить новую сферу — сферу нанотехнологий. Мало кто из россиян понимал тогда, что это за технологии такие и с чем их придется в дальнейшем потреблять. Радовало лишь одно, пока нанотехнологий нет, их придется разрабатывать, а это давало шансы на некоторую передышку экономики страны от разрушительной активности этого “великого и эффективного” менеджераЧубайса (Справедливости ради, надо отметить, что собственные карманы сей менежер набивает заработанными тяжким трудом украденными у государства деньгами крайне эффективно). Скажем прямо, редкие оптимисты рассчитывали вкусить при этой жизни плоды новаторских идей, взращенных и реализованных благодаря финансовым инъекциям Госкорпорации им. Чубайса.
Справка: Госкорпорация РОСНАНО создана в 2007 году для содействия вхождению России в число мировых лидеров в области нанотехнологий. Финансирует коммерчески привлекательные нанотехнологические бизнес-проекты. На март 2010 года проинвестировано 32 млрд, свыше 61 млрд расписано под одобренные проекты. 66,4 млрд из 130 млрд, внесенных государством в уставной капитал РОСНАНО, в 2009 году временно возвращено в бюджет. Взамен РОСНАНО получила госгарантии под привлечение денег (всего 182 млрд, из них 53 млрд в 2010 году).К концу 2010 года РОСНАНО первой из госкорпораций должна перейти в форму АО.
И вот, кажется, РОСНАНО подал
признаки жизни. И признаки, поистине достойные широты мысли ее
гениального руководителя. Никаких взрывающих мировое информационное
пространство открытий! Анатолий Чубайс взялся решить самую
главную российскую проблему и навсегда покончить с набившей
оскомину пословицей о дураках и дорогах (а ведь проблему дураков,
по крайней мере одного, мог бы и решить) . Почему,
например в Финляндии дороги служат десятки лет, а в России десятки
месяцев? То есть, если дороги в России в среднем
выдерживали приличный вид 1 год (это в том случае, если асфальт не
кладут армяне!), то сейчас они
будут стоять аж 1,4 года (так и хочется написать: бурные
аплодисменты, переходящие в овацию).
Но это полбеды. Укладывать российские дороги деньгами РОСНАНО будет
ООО “Новый каучук”, которым руководит потомственный
нанотехнолог Михал Лернер. Еще совсем недавно державший станцию
техобслуживания автомобилей Hyundai на Волоколамском
шоссе. Изучение биографии этого персонажа открыло
сенсационные подробности о чудесах, которые может творить
нанотехнология, но в этот раз в сфере финансов.
Судя по всему, бывшие партнеры г-на Лернера не вполне поняли юмор его инновационного подхода, в связи с чем и наводнили жалобами и утечками официальный сайт его бывшей компании — “ДиМ+КО”. Как отмечается на сайте: “Михаил Ильич занимается элементарным грабежом и мошенничеством — “каруселью”, когда новый кредит гасит старый, а некоторые кредиторы и вовсе теряют свои средства. В 2008 году общая сумма кредитов предприятий, которыми руководил Лернер, достигла 1 миллиарда 57 миллионов рублей или 41,9 миллионов долларов. Только СОЦГОРБАНКу он задолжал почти 430 млн. рублей, чуть меньше — ДИЛ-БАНКу (68 млн. рублей), группе компаний “Дженсер” — почти 63 млн. рублей, ОСАО “РЕСО-Гарантия” — 56 млн. рублей, СБЕРБАНКу — 22 млн. рублей, БАШИНВЕСТБАНКу — 65 млн. рублей. Список далеко не полный.
Результаты укатки “Унирема” в российский асфальт еще дадут о себе знать. Но важно не это. К тому времени, может быть, господин Лернер вернется в стезю техобслуживания автомобилей, благо нанотехнологические дороги самым пагубными образом продолжат действовать на их ходовую часть. Что касается Чубайса, то его ухода опять никто не заметит, поскольку нет никаких гарантий, что превратившись в АО, Госкорпорация РОСНАНО не будет распределена между какими-то ТМК — “Территориальными модернизирующими компаниями”.
Хочу напомнить, что стоимость одного (!)
километра строящихся сочинских автодорог равна …стоимости самой
высококачественной автодороги построенной немцами, а не братьями по
разуму из ближнего зарубежья и в придачу покрытой пятисантиметровым
(обратите внимание) слоем черной икры…
А вот и отчет ревизионной комиссии – выводы “мягкие”, но видно невооруженным взглядом: Роснано очередная кормушка для высокопоставленных партийцев…
Я по прежнему хочу рынду. Большую. И метлу. Гнать взашей из НАШЕЙ страны предателей единороссов и чубайсоидов.
Продолжение
следует
По теме:
Источник - http://admin.liga-net.com/my/analytics/rinda2
|
</> |