Рыбное Рождество
glukovarenik — 07.01.2022Все отчетливее понимаю, что салаты — это вот моё-моё. Могла бы питаться ими каждый день на завтрак, обед и ужин. Видимо, отсюда и любовь к поке, кстати.
Перед НГ успела приготовить огромный тазик шубы, оливье вот катали с собой до Питера, потом в Выборг и даже привезли обратно в Питер друзьям 3-го января :) Приехала домой, тут у мамы слоёный овощной салат. Я его обожаю — там, где яблоко, сырая морковь, сыр и вот это все.
А вчера взяла и приготовила снова шубу и Мимозу. В этот раз по условно_новому рецепту. Ну как — всё то же самое, но меня привлекла идея еще бОльшей многослойности :)
Жалко, что все быстро заканчивается и в холодильнике эти противни и тазы держать не удобно.
|
</> |