РЫБНЫЙ СУП ИЗ СОМА
anna_malceva — 01.02.2024Большую часть сома жарила — показывала раньше. А хвостовую часть оставила на рыбный суп. Ну вот и приготовила.
Исходник -
Сначала просто отварила рыбу. Откинула на дуршлаг, бульон процедила в кастрюлю, а рыбу всю разобрала от костей.
Вареная рыба — ещё не разобранная -
Из овощей в супе — картофель, морковь, лук репчатый, перец рамиро, тёртый помидор из заморозки —
На следующий день достала из холодильника кастрюлю в обед, чтобы суп погреть, а он весь, как студень - зажелировался — настолько был насыщенный бульон. Очень вкусный суп получился. Что значит рыба была выловлена, почищена и тут же заморожена.
Всем вкусно-рыбного!