
Рыбный день)

Зачем "пост" держу? Ну потому что 120 кг - это докуя, а после получается 82, в итоге можно весь год себе ни в чём не отказывать, опять до 120) И давление, как у младенца - 70/110, потому что сосуды чистятся.
(чувак из морга рассказывал, что не видел ни у одного бомжа бляшек на сосудах, предполагал, что от скромной пищи))
В этот год потянуло на рыбу:

Красную брать не стал - дорого в этот год, 430р/кг, разобрали в пост дешёвую, сцуки), зато скумбрия подешевела.
Я её жирненькую, октябрьскую, и холодного копчения, и горячего, и корейское острое "хе", и малосольное русское с уксусом и горчицей...
А из минтая котлетки рыбные наделал (филе через мясорубку + 7гр соли+1 гр. перца чёрного+ 1,5 яйца + 60 гр лука/ на 1 кг. филе минтая) и в банки закрутил с морковкой! Летом удобно, чтобы всегда под рукой и никакой возни.
И уху из голов рыбьих с пшеном, бататом и пр. на двойном бульоне вёдрами варили)
Довёл теран!)))
|
</> |
