La_venteuse, данный пост я, помнится, тебе обещал

топ 100 блогов andrewryabov06.01.2011 В продолжение темы "мочить гомосеков" (так и быть, немного побуду толерантной скотиной).

В настоящее время мы наблюдаем "закат западной цивилизации". Вымирание. Что очевидно. Каковы причины?

Я сейчас не буду затрагивать экономику и прочее, ибо главной причиной данного "заката" мне (и не только мне) видится причина демографическая. Мэкалль Мат Свер представил теорию, по моему мнению, наиболее реалистично описывающую демографическую динамику: в виде параметрической функции от времени, где главнейшим параметром является баланс прав между женщиной и мужчиной. Его тезисы можно кратко изложить так:

1) При патриархате женщина, имеющая мало прав, по сути, занимается только деторождением и уходом за детьми. Рождаемость находится на экстремально высоком уровне.

2) При выравнивании баланса прав мужчин и женщин, рождаемость падает. Впрочем, здесь можно говорить о стабилизации демографической ситуации, когда численность населения становится примерно постоянной от поколения к поколению.

3) Когда мужчина бесправен, демография отрицательна. Об этом не говорят, этот случай не исследуют. Но, когда статус мужчины в обществе юридически и фактически приравнен к статусу "раба", женщины отказываются рожать. Ибо "рабы" безответственны и не мотивированы на продолжение рода и активную деятельность. Этносы, пришедшие к матриархату, дескриминировавшие своих мужчин, обречены. Что мы и наблюдаем в виде "заката западной цивилизации". Её вымирания.

В Европе, Америке, России... места коренных этносов занимают этносы "привлечённые". Патриархальные. Об "исламизации и арабизации Европы" уже написано столько, что даже цитировать не буду. А Русские территории не занимаются-ли "привлечёнными" этносами? А территории США? О чём и речь.

Почему же мы вымираем? Прежде всего, из-за ухода от традиционного уклада, отказа от морали, религии. Либеральные идеи, пропагандирующие идеологию вседозволенности, аморальности, "прав человека" превыше всего - фактически стали синонимом отказа от обязанностей, ответственности... во имя любых, даже самых низменных, человеческих желаний.

Что получает такое общество?

Как пример: http://andrewryabov.livejournal.com/4291.html

А также, захват территорий теми этносами, которые не отвергли традионную мораль. Например, мусульманами.

Поэтому, пропагандируемая либерализмом вседозволенность и аморальность, возведённая в ранг нормальности, ПРОТИВОРЕЧИТ ВЫЖИВАНИЮ РУССКОГО НАРОДА.

Следовательно.

Так как гомосек не является мужчиной в понимании "традиционного уклада и морали", более того, быть им не возбраняется (в соответствии с либеральной идеологией), более того, пидерастия пиарится по ТВ и в глянце (в соответствии с политикой разрушения традиционной морали), явление гомосексуализма мною возведено в статус врага, ибо противоречит выживанию народа.

Равно как и феминизм, например.

Разница лишь в том, что первых надо "мочить", а вторых - перевоспитывать ;)

Не слишком много демагогии?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Системная оценка рисков реализации ключевых арктических проектов освоения нефти и газа. ГРИГОРЬЕВ Михаил Николаевич, директор консультационной компании ООО "ГЕКОН", Научный Совет РАН по изучению Арктики и Антарктики. Российская Академия Естественных Наук (РАЕН), Заседание Секции нефти и ...
Фотография: drugoi/iPhone 4 На углу у входа в Galeries ...
Друзья! Я не уверен, что это событие нужно подавать с помпой и шумом, ему больше к лицу медленное, негромкое вхождение в ваши вечерние дома. Тем не менее, прошу любить и жаловать. Не поленитесь, пожалуйста, изучить все аспекты представленного. Так ...
До 14 лет весь мой опыт чтения на английском состоял из того, что задавали в школе, пары книг Конан Дойля и первых четырех книг про Гарри Поттера. А потом я попросила совета у 20-летней девушки на предмет "Чего бы такого почитать на английском, чтобы ...
Правда, теперь под флагом зеленого фашизма. Как пишут : Будущий углеродный сбор ЕС создаст барьер на пути российских минеральных удобрений - Белоусов 10 декабря 2021 · Reuters Первый трансграничный углеродный налог в ЕС может стоить российским экспортерам свыше $1 миллиарда в ...