Рыбные конвертики
ludmilasit — 14.08.2025
Отвариваем рис до готовности и обжариваем мелко нарезанный
лук.
Смешиваем тунец, рис, лук и перчим.
Слегка раскатываем слоёное дрожжевое тесто, разрезаем его на 2
прямоугольника. Края разрезаем на полоски. В середину кладём рыбную
начинку и скрепляем разрезанные края .
Выкладываем пирожки на застеленный пергаментом противень и
смазываем яйцом, слегка разведённым водой. Посыпаем кунжутом.
Выпекаем 15 минут при 180 град. ⠀

|
|
</> |
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Свет и тьма. Гойя и испанский реализм.
Год Змеи. Ещё "египетские" дома
В дозоре
«Белое безмолвие». 1972 год. Шумков Василий
И о моде...
Культурный досуг в выходные
Внуковский учебно-тренировочный центр № 21
Утренний глоток поэзии

