рейтинг блогов

рыба.

топ 100 блогов vityok_m4_1502.09.2012 рыба.
фоточки перемешались, но это не имеет значения




рыба.
цобак не может оставить без внимания любую движуху в саду





рыба.








рыба.
папа! а что ты задумал?





рыба.
собственно, коптилка.
самая дешовая, что-то типа полутора тысяч, без водного затвора, нержавейка тонкая.






рыба.
на дно настелил фольгу, что бы жир с рыбы потом не отмывать






рыба.
опилки замочил в воде, их немного надо, кстати, всего жменю






рыба.
на углях





рыба.
результат





рыба.
нет, вот результат на самом деле








рыба.
вот столько опилок, что бы проще понять





рыба.
так выглядела рыбка до процесса, обычная скумбрия с рынка, рублей на стописят тут







рыба.
собаке труднее всего в процессе, пахнет же





рыба.
даже иногда стучится в дверь, просит кусочек.


немножко подробностей: рыбку немного извалять в соли перед приготовлением, потом соль стряхнуть и можно коптить.
время копчения приблизительно минут пятнадцать-двадцать, можно и двадцать пять

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Девочки! Я балбес, поперлась на майские с детьми в Питер,  Просидела там без интернета ,все попереболели, а сейчас вот  поняла что еще и пролетела мимо тусового олдстандарта(((( ыыыыы((((((Может кто отхватил и передумал? Или хоть дайте дибс, очень ...
«Если судьба преподносит вам лимон, сделайте из него лимонад» (Дейл Карнеги) Вспомнилась эта фраза вдруг, при попытке сделать лимонад из множества преподнесённых судьбой за последнее время лимонов. Да, я знаю, негативный опыт нужно конвертировать в возможности. Но. У меня вопрос. А ...
Масабуми Хосоно - японец, пассажир Тинаника, спасшийся после крушения и поддвергшийся такой травле на родине, каковой не удостаиваются иные преступники, даже самые злостные. Хосоно был пассажиром второго класса, направленным в Российскую империю для изучения работы железнодорожной ...
Музей политической истории, о которой молчат19 января навнешней стене Музея ...
Этот пост я выкладываю в своем журнале уже третий раз. Почему? Потому что появляются новые люди. Которым тоже он может быть полезен. Так что остальных, кто уже читал, прошу тапками в меня не кидаться, а лучше проверьте на себе еще раз. Я - так каждый ...