![](/media/images/top/preview/lh3googleusercontentcomAwCQfhSl1OaFwoomPWuHBb3t9--DYbuTRPB0OfRhlnyvjBAXC0CE-dbpD5f63BnSJv_Xuvo7wPCtw0CheHC2bHb6vdMVqMxqnvtZYvb7_BM_Ra9jdM3oJsvqEj2u0Gp.jpg)
Рыба в стиле фьюжн - очень просто
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
И получилось у меня вот что. Готовка - 10 минут, все продукты - из Ашана, никаких изысков.
Рыба в рецепте была семгой, но форель оказалась вдвое дешевле, так что взяла форель. На сковороде гриль (но можно и не гриль) обжарила интуитивное количество времени (несколько минут).
Соус: маскарпоне, ворчестерский соус, сливки 35%, свежие огурцы, поколотый фундук, сушеная клюква. Просто перемешать, для жидкости льем сливок больше, для густости меньше. Для солености - больше ворчестера. Еще в рецепте была куркума, но я про нее забыла. А когда добавила позже, не поняла, зачем она там. Клюквы имхо - чем больше, тем лучше.
Гости сказали: вкусно. Мне показалось: вкусно. И совершенно необычно. А приготовилось - между партиями настольной игры. И ингредиенты - в любом магазине (фундук и клюкву в Ашане продают на развес, так что выходит совсем дешево).
Отличный девочковый рецепт!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/lh3googleusercontentcomAwCQfhSl1OaFwoomPWuHBb3t9--DYbuTRPB0OfRhlnyvjBAXC0CE-dbpD5f63BnSJv_Xuvo7wPCtw0CheHC2bHb6vdMVqMxqnvtZYvb7_BM_Ra9jdM3oJsvqEj2u0Gp.jpg)