РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

топ 100 блогов 4395771 — 04.12.2016
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная! РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ Ингредиенты: - рыбное филе - 400 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Рыбу посолить. 2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. 3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой. Готовьте с удовольствием!
 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Грубо, даже с матерком, но как точно! Если не получается скопировать код для вставки в блог, ...
Меня всегда интересовало, во сколько лет Sébastien Loeb сел за руль, если родившись в 1974 году, в 2004 уже был чемпионом Европы по ралли? И в каких странах есть молодёжные гоночные серии, без которых совершенно не возможен рост не то, что спортсмена, а просто водителя? Самый простой ...
Мы уже не раз обсуждали невероятно красивую электоральную географию Польши, в которой прекрасно видны исторические границы. Но то, что эти же границы до сих пор влияют на популяцию кабанов и оленей, я даже и представить не мог. Источник . Спасибо ...
...
Новый Год, некогда называемый в Израиле Сильвестром и торжественно переименованный «нашими» репатриантами в русский праздник «НОВИГОТ», у нас отмечают далеко не все.  Потому что первый месяц года — это весенний месяц Нисан, но календарь еврейский начинается с седьмого месяца ...