Рыба в кукурузном соусе.

филе морского языка - 500-600 г,
зеленая фасоль - 200-300 г,
зелень укропа,
соль, перец
для кукурузного соуса
кукуруза консервированная - 0,5 банки,
лук репчатый - 1 шт,
зелень укропа,
перец,
соль
Рыбу натереть солью и перцем.
Приготовить кукурузный соус:
Лук порезать мелко или полукольцами.
С кукурузы слить жидкость.
Лук обжарить на растительном масле.
Кукурузу, жареный лук, зелень поместить в чашу блендера и измельчить до однородной кашицеобразной массы.
Полученный кукурузный соус посолить и поперчить по вкусу (по-желанию, можно добавить чуть-чуть лимонного сока)
В смазанную маслом форму для выпечки положить рыбное филе.
Свободное пространство формы заполнить мороженной зеленой фасолью ( я брала бланшированную цветную капусту), немного посолить.
Рыбное филе обильно смазать кукурузным соусом.
Сверху разложить ломтики консервированных шампиньонов.
Рыбу сбрызнуть растительным маслом и запекать 20-25 минут.