рейтинг блогов

Рыба с картошкой

топ 100 блогов luxs13520.11.2021 Что-то меня потянуло на английскую кухню. А что еще сготовить после работы, когда сил нету, а хочется что-то вкусное соорудить
Так то все просто.
1 масло в воке на огонь и разогреваем до 180-190
2 пока масло греется солим филе рыбки, печиком там его посыпаем
3 чистим пару картошинок, я выбрал одну картошку и одну сладкую. Режем их палочками или колесами и в воду чтобы крахмал немного сошел.
4 как масло согреется - картошку отряхиваем от воды и в масло.
5. Берем самоподнимающуюся муку и делаем сметанообразное тесто, немного соленое
6. картошка всплыла - даем еще минуту и снимаем. 8-10 минут и она готова. Можно на каком подносе в духовку на 80 градусов закинуть, чтобы не остыла и масло стекло
7. рыбу присыпаем рисовой мукой грубого помола и макаем в тесто и закидываем в масло. На 5 минут.
8 Все достаем и радуемся
Рыба с картошкой
Кстати а в бутылке и у меня некий аналог ворчестерского соуса который я сварил из грибов. Но от этом в следующий раз
А вот как я делаю картошку в профессиональных количествах (делал)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
За последние 10 лет, оказывается, российский автопарк вырос в полтора раза. В 2007 году в стране было 28 млн легковых автомобилей, в 2017 – уже 42 млн. Для сравнения, в 1980 году в во всём СССР – не только в РСФСР, но и во всех остальных республиках вместе взятых – было меньше 9 млн ...
В славные времена горбостройки вышла очень поучительная книга Восленского "Номенклатура", где автор пытался доказать, что в СССР партийная номенклатура присвоила себе государственную собственность и стала классом эксплуататоров, отбирающим прибавочный продукт, создаваемый рабочими. ...
Ревизия гардероба помогла мне осознать свои ошибки в шоппинге. Главная ошибка - мне не хватало стойкости. Понимания, что выбирать надо по ВСЕМ параметрам – цвет, размер, фасон, то, как вещь сидит, и то, с чем вещь носить. Я обычно довольствовалась одним-двумя совпадениями (Нравится? Налезл ...
(это в продолжение предыдущего поста) Уже восемь (ВОСЕМЬ!!!) роликов пересмотрел на тему изготовления домашнего вина. У меня потенциально 50 кг винограда (если завтра вернусь из Минска; мне сейчас соседка велела завтра собирать у неё виноград и забирать себе). Во всех роликах они ...
Поскольку желание потешить себя за столом в великий пост существовало всегда, то и набор соответствующих блюд совершенствовался у нас веками. Как, впрочем, и само двоемыслие по этому поводу. То есть произносить правильные слова о смирении души. И наворачивать вкусненького. А что ...