Резурекшн

топ 100 блогов alphakanal22.11.2010 Я не собираюсь закрывать журнал и забрасывать его. Теперь буду писать сюда несоизмеримо чаще.

Скажу честно, я весьма впечатлительный и даже в чем то ранимый человек. Это не мешает мне быть сильным в целом, но иногда моментами наплывают такие вот слабости.

Сейчас до смешного интересно читать форумы и отзывы на творчество, как свое, так и чужое и когда ругают мое, я обычно вообще не обращаю внимания, потому как в основе своей все критические отзывы банальны - "гавнонеслушалинебуду". Но вот иногда натыкаешься на особенных персонажей, назовем их условно "мудаками", которые напишут так напишут. И вроде отвечать им не надо, но я есть я. Слабости.

Так вот мудак пишет, мол весь альбом пропитан фальшью. Не было бы так обидно если бы я дейстительно не вложил в альбом всю душу. Наизнанку ведь выворачиваешься. Реально над каждым инструментиком заморачиваешься, над каждым словом. Переписываешь тексты, в ожидании "потока", "того самого". Чтобы "ах", ведь всегда слышно если текст вымучен.
А данная ситуация это как если ты расстался с первой любовью и рассказываешь другу (а слушатель почти всегда друг) "Мне плохо, у меня сердце разрывается!", терпишь, чтобы не заплакать, говоришь о каких то личных вещах, в чем то даже стыдных. А слушающий тебя товарищ говорит:
- Слышь! Кончай театр! Ты что меня наебать решил?

Нет, дорогой слушатель, я не решил тебя наебать. Я не считаю, что ТРУ это то, что происходит с тобой. Правда и искренность это то, что происходит со МНОЙ. И моя правда это не улицы и полупустые дворы, не ларечки, и тлеющие сигареты и уж тем более не рифмо-ракеты вылетающие из моих рифмующих стволов. И если личные для меня песни кажутся тебе фальшивкой, мудак, то и оскорбление ты наносишь личное, вынужден отвечать, скомканно, не красиво, но отвечать.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Теперь моя собственная позиция к предыдущему посту. 1. Я считаю, что установление каких-либо фактов на основании детских рисунков, -- узаконенное шарлатанство. И мне неприятно, что эта методика вообще применяется. Особенно в судах. 2. Я считаю, что ...
неее, не сама собирала. Но все равно удачно съездила в командировку, я ...
Ее карьера началась еще в колледже в Мумбае, когда она стала Мисс Колледж, а потом пошло-поехало: участие и победы во многих местечковых конкурсах красоты и даже в Мисс Индия. Отец с пониманием отнесся к выбору дочери и дал ей полную свободу в удовлетворении амбиций супермодели (а в Индии ...
Завершил свою шестидневную работу «СелиАС – 2010» (младший брат Селигера). Приняло участие более 300 молодых людей из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Казахстан, Азербайджанской Республики и, ...
Здравствуйте, меня зовут Оля, это мой первый пост и я очень волнуюсь в этом сообществе профессиональных фотографов, потому что снимала свой день (понедельник, кстати, 22 октября) практически на велосипедную цепь, да еще и на бегу, что, кажется, ...