рейтинг блогов

Резня в Новой Зеландии как похороны толерантности.

топ 100 блогов trueadviser17.03.2019

Резня в Новой Зеландии как похороны толерантности. preview_w698zc0

В городе Крайстчерч в Новой Зеландии несколько вооруженных человек устроили стрельбу в двух мечетях. В результате теракта погибло 49 человек, большинство мигранты.

До вчерашней резни, теракты устраивали как правило понаехавшие мигранты( Брейвик не в счёт), таким образом утверждаясь на новой Родине. Провозглашённый Европой мультикультурализм, который заключался в том, что местное население должно было терпеть порядки, которые привезли с собой мигранты из разных бандустанов, идёт ко дну.

Человечество могло изобрести различные толерантные социальные сети, в которых нельзя называть черных черными , стать гуманным по отношению ко вчерашним людоедам, прощать насилие на местными жителями от приезжих, но чувство самосохранения у рафинированных европейцев не смогло отнять.

Историческая практика показывает, что всегда мигранты , которые хотели остаться на новом месте, и отличающиеся менталитом от местного населения , сохраняющие свои традиции и корни, рано или поздно изгоняются аборигенами.

И за примерами ходить далеко не надо.Немцы, которых завёз Пётр I,300 лет прожили в России, сохраняя свою культуру , но после 1917 года были в подавляющем своём истреблены или изгнаны большевиками с насиженных мест.Русских( представителей нетитульной национальности) , которые заселились на Кавказ и в Среднюю Азию ещё в позапрошлом веке, выпиливали, изгоняли из нацреспублик, после развала СССР.И в настоящее время, аборигены делают все, чтобы изгнать русских из их нацгосударств.

И так по всему миру.Кто-то возразит, что вот удалось мигрантам создать своё государство в Косово!Но ведь это только благодаря США это государство существует.Пройдет время, я не сомневаюсь, что сербы обязательно отвоюют земли, на которых сейчас базируется Косово.

То что, несколько человек сумели объединится, чтобы совершить теракт в Новой Зеландии, говорит о том, что спецслужбам все сложнее противостоять антимигрантским настроениям. Это ведь они проглядели как несколько человек сумели объединится в террористическую группировку. Если бы не спецслужбы ,то в той же Европе и США каждые пару недель проходили бы теракты подобные Новозеландскому.

Фактически получается, что мигранты живут в новых странах, исключительно благодаря работе спецслужб, которые задерживают потенциальных мигранто и исламофобов.Стоит только спецслужбам ослабить свою работу, и от мигрантов( получивших гражданство принимающей страны) ничего не останется.

В свете вчерашнего теракта, вообще не понятно, имеет ли смысл переезжать в другие страны за лучшей долей?Ведь всегда есть риск, что ситуация изменится и придётся бежать обратно на историческую Родину, бросая имущество нажитое не одним поколением.

Последняя инициатива Кремля завезти на русские земли 10 миллионов узбеков, казахов, киргизов гарантированно приведёт к тому, что им , или их потомкам придётся рано или поздно уехать назад, кто бы чего не гарантировал им в настоящее время.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я долго утверждал, что ходить на митинги глупо, мол нет никакого эффекта, однако обстоятельства сложились так, что я изменил своё мнение. Во всяком случае, в данных условиях. Я решил, что пойду на митинг 4-го февраля на Поклонную гору. Про ...
Я прекрасно сплю, крепко и беспробудно. Примерно одну ночь в полгода. Все остальные ночи я сплю гораздо хуже, потому что по соседней улице пробежала мышь. Или в доме напротив скрипнула дверь. Или фонарь на улице погас. Или зажегся. В общем, чтобы меня разбудить, достаточно, к примеру, ...
Хорошего дня! Отличного настроения! ...
А что в этом необычного? ...
Несколько цитат из православного женского журнала «Славянка»: Гречанки, африканки, канадки и женщины многих других национальностей не имеют той генетической памяти, которую имеют русские женщины. Мы — избранный Богом русский народ. У нас на уровне подсознания — память немыслимых ...