Рейтинг мест охоты на нормальных мужчин

топ 100 блогов pinup_sss15.10.2016 Рейтинг мест охоты на нормальных мужчин

Место первое – сайты знакомств

Чаще всего первый опыт семейной жизни мы приобретаем в юности. Груз ошибок и сопутствующих им сомнений ещё не давит на нас, мы верим в любовь до гроба и искренне намереваемся жить вместе долго и счастливо. Увы, чаще всего мы довольно скоро лишаемся своих иллюзий, проходим горнило развода, оставаясь с расшатанными нервами и пониженной самооценкой.

И вот в этот момент и мужчины, и женщины устремляются на сайты знакомств. Повышенный интерес со стороны лиц противоположного пола, пусть даже он выражается в «подмигиваниях», на которые неизвестно, как реагировать и в посланиях вроде: «Привет, как дела?» греет душу. Головокружение от успеха длится месяц-другой, а потом ты начинаешь понимать, что среди тех, кто проявляет интерес к тебе, нормальных людей ничтожно мало.

Постепенно начинаешь себя ощущать посетителем паноптикума: кругом полно экспонатов, вызывающих порой любопытство, но домой ты пойдёшь в одиночестве.
Даже если вы всё-таки договорились о встрече и оба на неё пришли и даже понравились друг другу, где-то подспудно будет жить мыслишка: наверняка ведь есть варианты получше. И трудно избежать искушения проверить, так ли это.

Я знавала мужчину, который не удалял свою анкету с сайта, находясь в отношениях. Без поддержки она проваливалась в недра, откуда он её извлекал, расставаясь с очередной пассией. Он же потратил силы и время на заполнение анкеты, так зачем добру пропадать. Может ведь ещё пригодиться. И да, пригождалась.

Всё вышесказанное даёт основание многим выражать своё пренебрежение к сайтам знакомств. Мол, нечего там делать порядочным людям, среди сексуально озабоченных и закомплексованных неадекватов.  Цитируют известного баснописца: «Навозну кучу разгребая, петух нашёл жемчужное зерно…» в подтверждении тезиса о том, каковы шансы встретить на сайте знакомств человека, с которым можно выстроить серьёзные отношения.

Но я знаю немало примеров того, как люди познакомились на подобных интернет- площадках, полюбили друг друга и живут счастливо. Моя коллега решила открыть анкету мужчины, который просматривал её профиль, но ничего не написал. Она взглянула на фото и обомлела – ей улыбалась воплощённая мечта.  Торопясь, она набрала сообщение: «И почему мы до сих пор не знакомы?». С этой банальности началась их история любви, которая длится уже несколько лет. Да, им повезло. Но, раз такие семьи есть, то и другие не должны терять надежду. Главное: запастись терпением и верить в успех, и всё получится!

Ну а для тех, кто в сайты знакомств не верит, я напишу о других местах, где водятся настоящие мужчины!:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как Бразилия создавала свою авиа промышленность? С помощью чего наращивала эспорт Япония? И какой инструмент помог поднять экономику Германии после второй мировой? Кто поддержал в современной России десятки проектов национальной значимости на сотни миллиардов рублей, среди которых - ...
                                                             ( окончание. Начало здесь http://bohemicus.livejournal.com/35977.html )   Отвечу на три тезиса, прозвучавших в упомянутой дискуссии.   1. Остро встала проблема "модернизации без вестернизации". ...
Чтоб я ещё в магазин типа "Всё для дома" или "Всё для хобби" пошла с деньгами...Да ...
------------------------------------------------------------------------------ про вчерашнее заседание с Царёвым.  Почему оно, в общем-то, не получилось. Царев настаивал на обсуждении укровыборов,  а народ их обсуждать категорически не хотел, но все настаивали на обсуждении выб ...
Совершают ли суперагенты и разведчики (ну вроде Дж. Бонда или М.О. Штирлица) мелкие бытовые ошибки? Теряют ли они ключи от дома? Молоко у них убегает? Друзей ...