рейтинг блогов

Рейтинг лучших роботов-пылесосов

топ 100 блогов otho12.05.2020Технологии

Рейтинг лучших роботов-пылесосов

Робот-пылесос – это техника, которая способна существенно упростить процесс уборки помещения. Если говорить о бытовых помощниках, то именно это изделие считается наиболее эффективным. Подбирая для домашнего пользования пылесос, важно учесть такие моменты: вид уборки, тип аккумулятора, мощность всасывания, объем контейнера, набор сенсоров, время работы без подзарядки, уровень шума, габариты конструкции, а также дополнительные возможности.

Наиболее популярные модели

Специалисты рекомендуют приобретать роботы-пылесосы, которые способны выполнять сухую и влажную уборку. Они считаются универсальными. Здесь не только убирается мусор, но и вытирается напольное покрытие с помощью специальной салфетки на подошве. Все что нужно – это задать выбранную программу. На сайте https://remontexpert.top/uborka/roboty-pelesosy/reyting-rob-pyl.html вы можете ознакомиться с рейтингом лучших производителей, который представлен восемнадцатью позициями.

Наиболее популярные модели роботов-пылесосов

  • Roborock Sweep One. Данное устройство представляет средний ценовой сегмент и отличается многими функциями. Оно довольно компактное и может быстро очистить твердые и мягкие напольные покрытия. Чтобы управлять таким роботом, используют отдельный пульт либо смартфон. В последнем случае нужно загрузить специальное приложение.
  • iCLEBO O5 WiFi. Такая новинка отличается улучшенным алгоритмом навигации и возможностью удаленного запуска. Это гарантирует максимальный комфорт владельцу. На модели есть оптические датчики. Робот функционирует в системе “умный дом”, оповещает хозяина о необходимости подзарядки, а также о застрявшем мусоре.
  • Kitfort KT-533. Данная техника имеет вакуумную фильтрацию. Кроме того, она выделяется среди остальных огромным количеством программ, с помощью которых качественно очищается помещение, высокой скоростью уборки. Оснащено оборудование бампером и щеточкой, которая помогает собрать мелкий мусор и пыль.
  • iBoto Smart X615GW Aqua. Аккумулятор данного изобретения имеет хорошую емкость, поэтому техника подойдет для уборки в помещениях с большей территорией. Модель способна убирать в шести разных режимах, оснащена фильтрующим элементом, электрической щеткой, таймером отложенного запуска. Также стоит отметить наличие противоударной накладки.
  • Polaris PVCR 0930 SmartGo. Агрегат отличается универсальностью, современной технологией подачи воды, инверторным мотором хорошей мощности, имеет датчик антипадения. С помощью щеток будут эффективно очищены твердые покрытия и ковры.

Такие помощники упростят процесс уборки, пользователь должен только выбрать программу и включить технику, а все остальное она сделает сама.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у pashaodessa в Россияне, сделайте что-нибудь Россияне! Те из вас, кто не пал жертвой геббельсовской пропаганды. Вы собираетесь спасать Россию? Вы собираетесь сделать что-то? Я понимаю, вы в соцсетях боретесь за правду по мере сил и возможностей. Но этого мал ...
Однажды кто-то выложил фотографию своего 2-А класса начала 60-х. Я разглядывал ее и обнаружил, что очень часто там встречались лица, похожие на лица моих одноклассников того же периода. А сейчас в моем распоряжении оказалось некоторое количество фотографий, сделанных в детском саду, школе, ...
Все-таки мужчины слабаки! Женщины гораздо сильнее и выносливее, за свою жизнь наблюдала массу примеров, подтверждающих мое утверждение. Например, моя подруга, которая связалась на свою голову с качком. Эта громадина с буграми мышц постоянно усталый, он вертится возле зеркала и не может на ...
Длинный меч с рукоятью под хват в "полторы руки", Германские Земли (СРИ), музейная датировка - начало XVI века. Длина оружия общая 1310 мм, длина клинка 1020 мм. Хороший, годный мечище. Но.... Ну почему наш ведущий музей выставляет одно фото в говенном качестве? Почему это именно "меч ...
1. Кредитные карты Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи. Получается почти церковная деся ...