Ресторанов псто...
lazy_flyer — 05.07.2015
Блогиры и особенно блогиршы в БелЖЖ очень любят рекламировать
рестораны минские. Монетизируя блоги или из за любви пожрать на
халяву - не суть важно. Читаю. Во многих из описанных забегаловок
бывал лично. Где то лучше, где то хуже, но везде одинаково плохо
одно...В Варшаве у нас есть несколько ресторанов, куда мы ходим постоянно.
Постоянно - это не 3-5-10 месяцев.
Постоянно - это 3-5-10 лет.
8 лет назад на Гуцульской открылся "Галеон".
8 лет мы туда регулярно хаживаем.
16 лет назад открылась "Господа под Петухом".
16 лет мы туда регулярно хаживаем.
В "Галеоне" нас попеременно обслуживают два ( 2 ) официанта. Которые там работают с момента открытия. Они не меняются. Они тебя помнят. Они помнят, что пиво ты пьёшь вот такое. А рыбу ихнюю ты не любишь, а любишь рыбный гуляш. Они знают тебя по имени и ты их знаешь по имени.
"Под когутом" вислоусый шинкаш не спрашивает, что тебе подать на приставку.
Он здоровается и молча несёт то, что ты заказываешь всегда. Последние 16 лет...
Так вот, что плохо в минских ресторанах. Во всех абсолютно без исключения.
В них нет постоянного персонала.
Там тебя не помнят. Ты - никто. Ты - ходящий желудкокошелёк.
Тебе надо дать тарелку чего то, взять с тебя бабло, забыть.
Понравилось тебе или нет - никого на самом деле не интересует.
Ты нихто, звать никак...
И ни один самый пышный интерьер, ни одна кухня не сможет компенсировать отсутствие человека.
Это не рестораны. Это столовая общества "Общепит". Даже если счёт закрывается суммой два мильёна на двоих за позавтракать.
Но блогиры об этом не пишут...
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Иван Грозный в Вологде
Учитель
Что произошло с Волжской Булгарией?
Арктика в бокале
Мел Гибсон - от безумного к разумному
10 неожиданных вещей, которые инспектор ФНС может узнать про компанию и ее
Чомга
Почему «елизаветинский воротник» носили сотню лет? Религиозная война и

