Рестораны. Рагу.
katerinafoto — 12.02.2011 Вчера забежала на бизнесланч в Ragout на Б. Грузинской 69. К дому близко и вкусно. Бизнесланч обошелся в 700 рублей. Это - томатный суп с имбирем, куриная ножка чем-то фаршированная (ветчиной?) с ризотто с грибами, плюс мятно-шоколадный кофе. Что нравится в Рагу - оригинальность кухни. В других ресторанах меню похожи, будто двоечники друг у друга это меню списывали. Цезарь с курицей, с креветками, греческий салат, грибы с картошкой, мясо с картошкой, феттучини с лососем в сливочном соусе, спагетти болоньезе, тирамису и чизкейк на десерт. Напитки тоже одинаковые - глинтвейн, мохито, пиноколада... Если что забыла - напомните.Здесь же, даже продукты другие используют - свеклу, тыкву. Наверное, это кафе, по соотношению цена-качество-оригинальность-близость к моему дому, сейчас для меня на первом месте в Москве. А вам где понравилось?
Марианна рассказала как-то про своего друга художника, который нарисовал мужика в тоге, с лавровым венком на голове и крупной курицей в вытянутой, как у статуи Свободы руке. Назвал картину "Цезарь с курицей". Теперь каждый раз, как вижу это блюдо в меню - тихонько ржу, представляя картинку.
|
</> |