Ресторан Фрайдис

топ 100 блогов tatiaz05.09.2019 Я вот думаю - почему рестораны позволяют себе плохо готовить? Потому что поварам насрать на клиента, или потому, что 99% клиентов насрать, что жрать? И они относятся к еде, как к топливу? А только 1% гурманов крутит носами и делает замечания? В ответ на которые, дай бог, к тебе в 1% прислушаются, а в 99 скажут - ишь какой умный, будет тут учить меня готовить? Или вовсе плюнут в тарелку? Как думаете?

Ресторан Фрайдис img_20190527_175538.jpg

Народ у нас, конечно, невзыскательный и едят, что дают. В этом, конечно, огромная печаль. Но и то, что 90% поваров - не гурманы, тоже - беда. Затащили меня дети в бургерную. И тут у меня тоже наблюдение - бургерных полно, а вкусные бургеры только в макдачке. Увы и ах.

Итак, салат Цезарь. Вполне себе приличный Цезарь. Чуть пересушена курица, чуть мало сухарей (почти нет), заправка грамотная (все телека насмотрелись и хоть заправку к Цезарю по нему готовить научились), пармезан - не опознаваем. По сути все спасла заправка.
Ресторан Фрайдис img_20190527_175543.jpg

Дальше пошли вариации бургеров. Разница между которыми определялась только одним - в этот добавили бекон, в этот сыр из плесневого сыра, в этот яйцо. А так - однояйцевые, даже писать по отдельности не о чем.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181002.jpg

Готовили минут 40. Все потому, что мы попросили полную прожарку котлет (а чо бывает рер? Типа тар-тар в бургер зафигачили? Нет, ну бывает, да, прожарка котлет, но если просят полную, то на фига ее сушить 40 минут? Выдубили эти бедные котлеты чуть не до состояния сухарей. А в это время вяла у них на раздаче картошка-фри, которую принесли уже мягкую и холодную.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181012.jpg
И лук, который должен быть хрустящим, уже был такой грустный-грустный.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181019.jpg

А еще ж нас спросили - все ли нам понравилось? Да, яйцо было ничо так, и кола.

Ресторан Фрайдис img_20190527_181024.jpg

Такос еще заказали за каким-то фигом. Там все тоже самое, только на лепешке - абсолютно идентичный вкус котлет, лука, картошки, овощей. Все сухое, без воды в себя не пропихнешь. И не пропихнули, с собой забрали. Дитятко потом как-то это доел. Не понимаю как, видимо, потому что для него все-таки - топливо.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181032.jpg

И булка, кстати, тоже была унылая и безвкусная. Уж лучше б, правда, в макдачку сходили.

Ресторан Фрайдис img_20190527_181037.jpg

Счет.

Ресторан Фрайдис img_20190527_220928.jpg

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"В странах Таможенного союза запретили кружевные трусы 14.02.2014, 19:21 | «Газета.Ru» На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской ...
Оригинал расположен здесь: http://blogs.mail.ru/mail/botanika66/7B1F76A6AAA4C559.html Пусть доплывают корабли... Пусть доплывают корабли , И долетают самолеты До той единственной земли , Где ждет доверчиво их кто-то... Там родниковые глаза , И скачут сказочные кони , Там ...
Для тех , кто не нашёл: ...
У нас с женой уже около года не было близости....Она всегда отказывает мне в  сексе, иногда очень грубо...Разговоров на эту тему избегает...  Такую трогательную и печальную историю рассказывал один из наших экономистов всем дамам, которые желали слушать, особенно когда выпивал. ...
Репост + комментарий Актуально до 24:00 (мск) Пост: http://nikitin-anton-4.livejournal.com/137786.html Оплата: СК от 30-100 - 20 жжж СК от 100- 30 жжж Нужно 10 репостов, отметку ставим тут ;) Всем спасибо! ...