Ресторан Фрайдис

топ 100 блогов tatiaz05.09.2019 Я вот думаю - почему рестораны позволяют себе плохо готовить? Потому что поварам насрать на клиента, или потому, что 99% клиентов насрать, что жрать? И они относятся к еде, как к топливу? А только 1% гурманов крутит носами и делает замечания? В ответ на которые, дай бог, к тебе в 1% прислушаются, а в 99 скажут - ишь какой умный, будет тут учить меня готовить? Или вовсе плюнут в тарелку? Как думаете?

Ресторан Фрайдис img_20190527_175538.jpg

Народ у нас, конечно, невзыскательный и едят, что дают. В этом, конечно, огромная печаль. Но и то, что 90% поваров - не гурманы, тоже - беда. Затащили меня дети в бургерную. И тут у меня тоже наблюдение - бургерных полно, а вкусные бургеры только в макдачке. Увы и ах.

Итак, салат Цезарь. Вполне себе приличный Цезарь. Чуть пересушена курица, чуть мало сухарей (почти нет), заправка грамотная (все телека насмотрелись и хоть заправку к Цезарю по нему готовить научились), пармезан - не опознаваем. По сути все спасла заправка.
Ресторан Фрайдис img_20190527_175543.jpg

Дальше пошли вариации бургеров. Разница между которыми определялась только одним - в этот добавили бекон, в этот сыр из плесневого сыра, в этот яйцо. А так - однояйцевые, даже писать по отдельности не о чем.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181002.jpg

Готовили минут 40. Все потому, что мы попросили полную прожарку котлет (а чо бывает рер? Типа тар-тар в бургер зафигачили? Нет, ну бывает, да, прожарка котлет, но если просят полную, то на фига ее сушить 40 минут? Выдубили эти бедные котлеты чуть не до состояния сухарей. А в это время вяла у них на раздаче картошка-фри, которую принесли уже мягкую и холодную.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181012.jpg
И лук, который должен быть хрустящим, уже был такой грустный-грустный.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181019.jpg

А еще ж нас спросили - все ли нам понравилось? Да, яйцо было ничо так, и кола.

Ресторан Фрайдис img_20190527_181024.jpg

Такос еще заказали за каким-то фигом. Там все тоже самое, только на лепешке - абсолютно идентичный вкус котлет, лука, картошки, овощей. Все сухое, без воды в себя не пропихнешь. И не пропихнули, с собой забрали. Дитятко потом как-то это доел. Не понимаю как, видимо, потому что для него все-таки - топливо.
Ресторан Фрайдис img_20190527_181032.jpg

И булка, кстати, тоже была унылая и безвкусная. Уж лучше б, правда, в макдачку сходили.

Ресторан Фрайдис img_20190527_181037.jpg

Счет.

Ресторан Фрайдис img_20190527_220928.jpg

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Есть такая теория (прошу воспринимать как исключительное имхо, ни на какую ...
Почему Поньо больше своих ...
Все знают, что Голливуд – это огромный конвейер звезд первой величины, но далеко не все представляют насколько это динамичная система и какая высокая конкуренция среди самих обитателей «фабрики грез». Те, кто еще вчера был на пике славы сегодня уходят в тень, уступая место более молодым ...
В Кремле заверили, что вторжения в сопредельные страны будут проходить организованно, согласно утвержденному графику и попросили не торопить события. Вместо вторжения конных бурятов , Путин отправил на Украину одного Даню Милохина, но незадежная снова отразила агрессию. Россия разместит ...
François de Nomé /1593 – 1620/ мы дважды переживали землетрясение в Риме. по счастью, нам досталось только 6 баллов в эпицентре и тогда я записала здесь так: Забавно, что мы одновременно открыли глаза, сели в кровати и громко хором весело крикнули в соседнюю комнату: ...