Ресторан Beeftime. Цена моего любопытства!:)
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Каждый день, отправляясь на машине с работы домой, я проезжаю
мимо ресторана под названием Биф Тайм. Расположен он не на самом
виду, но если сворачивать с моста - утыкаюсь прямо в его логотип.
Все это время ресторан интриговал меня своей двойной концепцией:
прочитала на сайте, что на первом этаже у них Итальянский Паб, на
втором - Стейк-хаус. 23 февраля мы с супругом решили отправиться
туда и продегустировать блюда. Уж очень было интересно, что это
такое, да и от дома - недалеко:)
Вот так выглядит вывеска
Мы разместились, конечно, на первом этаже - итальянская тематика
нам ближе:) Сфотографировала в ожидании блюд несколько деталей
интерьера.
Листаем меню. Вина тут по цене - не из дешевых. А вот пиво, помимо
известных марок, которые также стоят недешево (около 400 р) есть
местное. Стоит оно всего 200 рублей за поллитра. Взяли попробовать
- оказалось, что вкусное!!!
Про еду расскажу с удовольствием. Кухня тут необычная, и выбирать
блюда интересно. Цены - разные. Вот, например, салат со стейком,
запеченой свеклой и козьим творогом.
А это - салат из ростбифа. Он стоит около 300 рублей, и нам он
больше всех понравился!
Паста в этом ресторане - местная. Они ее сами делают. Вот это -
паста с лососем в сливочном соусе. Стоит чуть больше 400 рублей
А это - оли-оли. Всего 200! Остренькая:))))
Понравилась закуска к пиву - жареный сулугуни!
И еще одна закуска - тартар с поджареным хлебом и деревенским
картофелем
Очень шикарные тут десерты. Тирамису стоит около 400 рублей, но
порция - огромная, можно смело брать на двоих. Еще брали чизкейк.
Тоже весьма удачный:)
Перечисленный набор блюд + несколько бокалов пива обошлось нам примерно в 4 200. Для Москвы - весьма щадящий счет:)) Так что смело рекомендую. Ресторан находится между метро Алексеевская и Рижская.
Подробнее - тут: http://www.beeftime.org/
Надеюсь, все смотрели, поужинав:) Я вот пока писала, страшно проголодалась и бегу домой!:)
|
</> |