Решила заквасить капустки

Короче, собралась и пошла за нужными ингредиентами. Но сначала не смогла пройти мимо красоты. У нас сегодня с утра светило солнышко, но потом небо затянуло тучами и пошёл дождь. Мелкий, но на целый день. И вот я выглядываю в окно, а там... листик! Моего любимого деревца; красно-желто-зелёный, и в дожде! Правда красный ещё не совсем покраснел, а зелёный уже "уходит". Ну разве можно просто так пройти?

Ну и вот. Купила. Вилок капусты на 3 кг, и морковку.

И вот вышла трёхлитровая банка. Тютелька в тютельку!)

Так что дней через шесть уже можно будет готовить борщ, если всё правильно заквасится. Или щи.)
А вы наквасили капустки на зиму?
|
</> |