Репатриация. Часть 2.

топ 100 блогов potrebitel_il22.10.2017 Всем шалом!


По следам предыдущего поста:
http://potrebitel-il.livejournal.com/24207221.html


В первую очередь хочется поблагодарить всех, кто высказал свое мнение, как за, так и против репатриации. Честно говоря, не ожидал, что столько много людей откликнуться. Мнения приводились достаточно аргументированные, которые заставили нас еще раз всё обдумать и взвесить. К счастью, обошлось без острых споров, хамства и срача, уже привычного, к сожалению, в рунете. Это радует!

Радует, что в личке предложили помочь с работой, проконсультировать с обучением на врача и провести бесплатные уроки по изучению иврита по скайпу, чем мы воспользовались и начали изучать иврит с замечательным педагогом, попутно узнав много нового и интересного о жизни в стране.

Еще раз всем спасибо!


Сейчас у нас уже в паспортах стоят визы и через несколько дней мы будем в Израиле. Пока остановимся в Хайфе у родственников и займемся изучением иврита.

На данный момент нам нужно определиться в выборе:

1. Банк. Какой из представленных в Израиле более беспроблемный в плане переводов из-за рубежа, снятия валюты с карт и т.д.?
2. Больничная касса. Что выбрать и почему?
3. Мобильный оператор. Нужны будут 3 симки. Какой оператор?
4. Домашний интернет. Какой лучший на данный момент?

Понятно, что мы обсуждали всё это с родственниками и друзьями, но они нас запутали еще больше, т.к. каждый считает, что он пользуется самым лучшим))

Хотелось бы выслушать ваши мнения!

Всем добра!

ЗЫ: если кто хочет продать свою машину и считает, что она в достойном состоянии, готов выслушать ваше предложение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. 2. ...
А я что, единственная, кто провел выходные без шашлыков и выездов на природу? :(( В оправдание себе хочу заметить, что мы сидели с больным ребенком, меняли стекла и воспитывали попугая... да у нас теперь к коту рыбкам и детям еще есть и попугай оооо ...
Человек, простивший измену, он слабак или великодушный,любящий ...
Девочки, спасите-помогите, расскажите, может, у кого было такое и все обошлось. У меня вторая беременность, первый скриниг в 12 недель сделала, щас позвонила врач, сказала, что высокий титр по дауну, не телефонный разговор, просила зайти к ней в среду. Я в панике. С первым ребенком оба ...
Если уж многие политические силы в своих программах хотят вернуть указание национальности в паспорт, то мне интересна одна вещь. Национальность это прежде всего кровь. А кровь у многих в России смешанная. Нет такой национальности "россиянин", да ...