Религия духа

топ 100 блогов — 10.11.2015

Тора пишут;-якобы Моисей победил шамана и выгнал их из Египта, а на самом деле это был восстанием многобожников. Но, толка в место многобожие они стали выдвигать одного бога. До торы в Египте было шаманства. Поправим некоторый деталей;- Народы Алтай Сибирь, местные народы Америки все перед глазами, почему у них нет фараона?, потому что в шаманском обществе голова вождь шаман и то что под пирамидой в саркофаге похоронена, они те же вожди шаманы, а не какой та фараон. А верху всех пирамида был площадка, чтобы простых умерших, после смерти положит на площадки давать на съедения птицам падальщикам, а потом кости бросали на общую яму, рядом пирамиду! Шаманства считаются каждый человек чем та особенный и это его миссия,- по этому ни кто не умеют права считать себя лучше других, даже шаман (вождь, ) и каждый человек считаются частицей бога. В шаманстве нет того, как в торе;- один народ или один человек от бога, а другой от раба!

Это значит рабства начался от Моисея, от торы, за ним последовал буддизма, библия, карана;- именно, эти книгу советуют все в руках бога, если ты родился рабом, это твой судьба старайся быт лучшим рабом. После открытия саркофага из Египетских пирамиды, мумии оказались принадлежат белому человеку с алтайский внешностию и ДНК тоже показали те же результаты, это еще раз доказывают великий Тартария было. Видимо и тогда из арабо-ивритов шаман не выходило, по этому шаманы были отправлены из центра Тартари. Значит Египтом правили татары (тюрки, русы, троянсы тартары назовите как угодна). Именно это могло служит тому, придумать что то такое, чтобы, народ поднят против шаманству и отбивать власть от чужих народов.

Перевод "торы"(евангелия) значить благой-(радостный) весть! Есть разный версия;- якобы Моисей в течения несколько лет учил группы людей, есть версия якобы Моисей когда поднялся гору "синай" видел бога среди огня, но, ни кто не думают почему имя "торы" значит "благой весть". Также все знают, тора пишут;-народ собрался ждал "благый весть"! Как можно ждать "благой весть"?, здесь толка один вариант,- кто та должен регулярно посещать город и сообщать новостей который каким та образом доступна толка ему,- по этому тора пишут от имени Моисея;- якобы, "толка я магу видит бога", ошибка думать, что, люди стали верит одному человеку, скорей считали бы его дураком.

Значит это сделали группа людей, пастухов,- видимо, они договаривались между собой уточняли детали до точности чтобы, когда вечером будет возвращать скот в город, везде говорит одинаковый события, как один целый сказка, скажем;-- будь та случилась чуда "благо весть";- толка так могли разнести народу;- есть "благий весть" мы видели бога и между тем, за добрый весть люди стали давать дан и подарки. Нет сомнения;- в начале это план придумал один человек;- который пастухи строго подчинялись ему и маленький ошибка могло стоит им жизнью.

То что люди начали платит им "дан" за благой весть, это стало притягивать новых людей в команду разносчиков (так тора стало распространятся). А когда новый люди стали спрашивать;- как они на самом деле видели бога,- они сказали это не проста, чтобы узнать всё тайны, надо 15 лет отслужит, стат кандидатом. Нынче по той же закон принимаются в масонству. Каждый кто хочет приниматься масонскую ложу должен стать кандидатом в течение 15 лет должен служит, если будет оправдывать себя будет принят иудаизму. (Нынче все ни много по другому, простые граждани иных народов поделывают себя документы становятся иудаистам, а в масонскую команду присоединяются толка богачи). Вот так план сработало и отряд группа людей стали расти и разбогатеть. И когда у народа создался все общая вера, рассказам пастухов, подняли бунт свернули шаманству. И так, с города на горд, разносчики "благий вест" стали двигаться на север.

Наверно, тот, кто создал первый "тору", он оценил мнения других народов так;- как другие народы услышать, "бог "яхова" еврей и он создал, еврей из хороший глин, а остальных народов из мусора, чтобы они служили евреям", и даже, день смятения бог "яхова" возродит толка еврей. Он создал в торе, два главных цела;- первый, чтобы у своих евреев поднят само отсенки, якобы, мы евреи бога избранный народ, а второй цел был в том, другие народы интегрировали в еврей старались стат евреям, по этому притинденти масонству (иудаизм) должны выучит еврейский язык. (Нынче многие другие народы, европейцы создают себя документ еврейский национальности). А когда это не у всех (других народов) стало получаются, внедрятся в еврей, это стало взывает ненависть агрессию к евреям (антисемитизм*).

По этому, чтобы, успокоит, угомонит и уничтожит таких лююдей, был придуман библия, самим же евреями. Писали, новый "тора", под названиям "новый завет". Еврейский тора (старый завет) пишут от имени Моисея;-Моисей говорил,"после мне кто придет, скажет я тоже пророк не верьте", по этому в новом завете вынужденно били писать Иисуса в бога, якобы Моисей не говорил что если кто то объявит себя богам тоже ложь. Расчёт был на то;-тот кто не могут стат иудаистом, устроит им такой программу (религию,) чтобы вступающий в эту религию умерли своим ходам. По принципу библии;- святым может стат кто отрекаются от земных наслаждения, в частности кто ни женится и кто замуж не выходит может стат монахам и дале..! (С 2012 ого года дали разрешения монахам и другим служителям веру иметь семью, пока оно не виляют на вымирания христиан) У кого не бывают мысли стать святым?!- Все хочет стат святым!, значит у любой христиан постоянно в голове будет мысли крутится;- может не надо создавать семью женится или замуж выходит, может стану, стану святым.

Таким образом агрессор должен был своим ходам вымирать уменьшаться, как нынче наблюдаются все христианский народу вымирают, уменьшаются и их место, должен был пополнят евреи:- Но! Евреи не планировали, откуда то появится ислам и начнут пополнят их место и сорвут их планы. Ислам ничего не понимая строен над торе и над библием. 2012 году папа Бенедикт хотел открыт тёмный комнаты архива, чтобы показать как строен христианства, здесь в России православники подняли бунт;- якобы Ватикан продал Иисуса хочет переходит "сатанизм". По этому, евреи взяли заменили папу Бенедикта а Кирилл Гундаю подарили золотой галош. Евреем кажется есть шанс кулаком решит проблему, начали создавать заваруху в исламских государствах, а отчаянный ислам стал бежать в Европу, где спокойна. Теперь выходит Европа сам себя создал проблему. Видимо, Папа Бенедикт знал что ожидают Европу, открывая архив хотел обходит все эту. Думаю это папу вынужден открывать тёмный комнату, иначе, если захватят Ватикан, врядли дадут открывать.

"Битва экстрасенсов", "охота за привидения", "экстрасенсы ведут расследования", все эти документальный передачи, доказывают;- шаманская религия правильная и эти передачи без какой либо идеология создает у людей здоровый вера. Если Сталин не повернул бы путь отечеству на путь еврея Маркса,- СССР ни когда не развалился. Когда Горбачев хотел строит вроде то что хотел строит Ленин,- допустил несколько грубый ошибка,- вернул религию,- якобы народ пиёт от того что страх смерти угнетают и еврейскую хомут опят надел на шею народа. Смысл революцию был смена религию;- об этом не говорят, Авеста пишут;- шаманства восстанут из пепла и это пророчества есть у местных народов Америки, у них тоже вера шаманства.

http://rutube.ru/video/915f4f3e7dcf062e3dfc2cb7297d33cb/

Гитлер и Ленин хотели восстановит шаманству, это Сталин повернул путь отечеству на путь еврея Маркса, материализма. А Горбачев не понимая смысл революцию, вернул еврейский хомут и с этим окончательно вес просес революцию повернул в начальный точку. Второй ошибка Горбачева, Он сделал сухой закон, когда страна имела доход толка от спиртного! Нынче;-ошибки Горбачева повторяют Путин. Вроде, Горбачев хотел строит то что хотел строит Ленин. А когда видел развал СССР начал применят силу и с этим добавил еще больше раздора и еще больше, ненависть и еще больш оттолкнул народов друг от друга.

Если Горбачев не применял бы силу против народа, народ ни много побывав в режима который как нынче живут;- в место демократию больше похож на феодализм, народы через пару лет объединились бы. Как Горбачев тогда отрезав кусок от лепешки вес лепешки уронил в дерьмо, нынче тот ошибку повторяют Путин. Когда все народы готовы были идти на общий таможни, ему захотелось Крым,. По пророчеству леля Ванги;-"Россия вновь станут великий "империей", прежде всего империей духа". Кто видел в ведизме или в христианстве вера "духа"?, если оно видела возрождения христианству православия или ведизма, называло бы эти имена! Всем известна, религиям "духа" толка называют шаманству,.

Есть люди, думают, Иисус родился с святого "духа";- и давай православия период! Вера духа значит;- верит что после смерти нас покидают душа как дух и живет ином форме, а по христианству, в конце свете, день смятения, Иисус спустится с небес и оживит всех за нова. По прогнозам леля Ванги и Эдгара Кейсы мы должны восстановит религия духа и социализм,- эти вещи связаны, толка шаманский общества могут быт социальным, все остальные религии учит рабству, создает класс в обществе. Не из проста первого секретаря еще "вождём" звали.

Вождь бывают толка в шаманском обществе, вернее сам шаман есть вождь. Народ ошибаются про Путина;- леля Ванга говорила, имя Владимир останутся,- Оно не имела виду Владимира Путина,- Оно имела виду Владимира Ильича Ленина! Путин рушит социализм, возрождают православию, а леля Ванга, Эдгар Кейси и много другие экстрасенсы (шаманы) говорили возродится религия "духа" - "социализм" и это будет старый вера рус;- значит и это косвенно подтверждают;- старый вера рус был шаманства (волхва), а ни какая та славянская ведизм..

Значит;- Ленин когда говорил о возрождения "отечеству", имел виду шаманству. Численность рус как народ, к развалу СССР был около 150 миллион, нынче уменьшился почти на половину, сейчас осталась приблизительно где та 80 миллион. В власть стараются прячут эти цифры;- якобы последний годы рост поднимаются, на самом деле ни какая роста. Чем это связанно?;- конечна с религией!, все христианский народы вымирают своим ходам.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Активным борцом против создания из российских детей трансгендеров в Госдуме  является депутат от ЕР Владимир Маслов. Ему пришлось выдержать атаки либеров. Не со всеми его посылами согласна, но я и не вникала в проблему так глубоко.   Привожу его текст с небольшими ...
Умерла Аллочка. Сегодня сообщил отец. После разгрома Женского Аллочка уехала к себе в Москву. Пыталась устроиться на работу, даже какое-то время работала в банке. Но не смогла удержаться. Аллочка была очень светлый и жизнерадостный человечек. ...
Сегодня у меня был футбольный день. Но я не играл на поле и даже увы, по мячику не постучал.. Зато провел свой день на мероприятии, посвященном презентации новой формы Сборной России по футболу. Добираться пришлось на автобусах аж до самой Барвихи) А добраться туда достаточно сожно, ...
Океан Эльзы - Не сдамся без боя 04:19  ...
 В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала». «Для обеспечения быстрого реагирования в случае авар ...