рейтинг блогов

Рекорд

топ 100 блогов irek_murtazin26.07.2022 15 июля  вышел в свет журнал под названием «Новая рассказ-газета»,  сокращенно - НО.

Рекорд

Запуская издание мы написали: «Если «Новая газета», к которой все мы, безусловно, причастны и верность которой храним, изучала вопросы власти, войны и мира, коррупции, элиты, то «НО» — это скорее не о власти. Это о нас, об обществе. Почему мы там, где мы есть, и вот такие, какие есть» (подробности здесь).

Одновременно с бумажной версией заработал и сайт.




Рекорд


Но проработал сайт всего семь дней. Это, по-моему, рекорд, так быстро еще не один серьезный сайт не закрывали. Можно подавать заявку в «Книгу рекордов Гиннесса»?

Рекорд

«Генпрокуратура решила, что наш новый сайт Novaya.no необходимо закрыть. За «дискредитацию». Без объяснения, в чем она состоит.
Потребовали заблокировать не отдельный текст или тексты — а весь сайт и сразу. Очевидно, все же — за образ мысли.
За Улицкую, Гребенщикова, Быкова, Гениса. За Тарощину, Брицкую, Дьякову, Васильчук, Сафронова, Муртазина, Шенкмана, Мозгового, Саруханова, Прокушева, Прокофьева, Минкина, Колесникова, Фокина, Ширяева, Солдатова, Малюкову.

Сайт убили в младенчестве. Мы продержались 7 дней и 9 часов. Письмо от РКН, в котором они проинформировали нас, что мы «не жильцы», пришло в субботу вечером. Через два часа началась блокировка. Утром в воскресенье кое-где сайт был еще доступен. А где-то висела стыдливая надпись «Подключение не защищено».

Удивительное словосочетание, означающее, что принимающие решение о блокировке чужого творчества бояться написать правду: «Запрещено цензурой».»

Отсюда

Похоже, сегодня системе уже мало, что общественно-политическое издание ничего не пишет про спецоперацию России на Украине. Системе,похоже,  надо, чтобы общественно- политические издания публиковали сводки Министерства обороны и воспевали спецоперацию.

Фотография отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мера пресечения - судьба, фактор риска - этика мышления... колокольчики с ромашкам в полях, дарят людям ауру прозрения. Чувства притупились, о былом, вспоминаются порой, без сожаления... Соловей, запой мне соловей, чтоб продлилось время наслаждения. Жизнью сказочной, сезонным ...
Впрочем, не знаю, есть ли у него вообще хоть одна светлая сказка. Дима Быков очень точно определил этого датчанина: «сентиментальный садист Андерсен». Так вот, этот сентиментальный садист когда-то написал сказку «Снеговик». О веселом снежном болване, которого дети вылепили во дворе ...
Краткий конспект встречи с Виктором Хартовым, генеральным конструктором Роскосмоса по автоматическим космическим комплексам и системам, в прошлом гендиректором НПО им. С.А.Лавочкина. Встреча прошла в Музее космонавтики в Москве, в рамках проекта “ Космос без формул ”. Полный ...
Как вы знаете, 21 января в приемной американской семье погиб мальчик Максим Кузьмин. И у блогеров есть возможность спасти его брата – информация ниже. Напомню, 3-летний Максим Кузьмин, усыновленный Лаурой и Аланом Шатто (на фото), погиб во дворе ...
Очередной розыгрыш кремлёвской лотереи: " Хер для 145 000 000 " состоится 30.06.2021. Миллионы участников этого бессмысленного на@балова вот уже 20 лет кряду верят в свою удачу и настойчиво шлют свои билеты-вопросы главному лотерейщику страны. Такое постоянство не может не изумлять. Ведь ...