Рекорд!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Я тоже вчера поставила свой личный рекорд. Да-да, именно "положила" стрелку, да еще дожав до предела возможности. До этого я достигала максимум 250, а теперь целых 300!!!
Так что же я настоько сильно разогнала?
Есть варианты? =)
А вот и ОТВЕТ и фотодоказательство!
На крышке гриля есть термоментр, который позывает температуру гриля. Обычно это 200 градусов.
![Рекорд! Рекорд!](/images/main/rekord-386998.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2925576/2925576_900.jpg)
Бывало, как я уже сказала, и выше - 250, но от одного наполненного стартера это сделать проблемно, надо больше угля. Стартер, кто не знает, это такая очень (ОЧЕНЬ!!!) удобная штука для разжигания углей. Вот:
![Рекорд! Рекорд!](/images/main/rekord-14f2b3.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2926110/2926110_900.jpg)
Мы взяли не специальный прессованный уголь от ВЕБЕРа, а обычный, "кусками". Сухой спирт кончился, и я рискнула (под бурчание Рыжего) полить его жизкостью для розжига. Все угли быстро стали алыми, я их пересыпала на рещетку, закрыла крышку... и вот!
![Рекорд! Рекорд!](/images/main/rekord-cb211d.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2925882/2925882_900.jpg)
Триста!
ТРИСТА, Карл!!!
|
</> |