Рекорд!

Я тоже вчера поставила свой личный рекорд. Да-да, именно "положила" стрелку, да еще дожав до предела возможности. До этого я достигала максимум 250, а теперь целых 300!!!
Так что же я настоько сильно разогнала?
Есть варианты? =)
А вот и ОТВЕТ и фотодоказательство!
На крышке гриля есть термоментр, который позывает температуру гриля. Обычно это 200 градусов.

Бывало, как я уже сказала, и выше - 250, но от одного наполненного стартера это сделать проблемно, надо больше угля. Стартер, кто не знает, это такая очень (ОЧЕНЬ!!!) удобная штука для разжигания углей. Вот:

Мы взяли не специальный прессованный уголь от ВЕБЕРа, а обычный, "кусками". Сухой спирт кончился, и я рискнула (под бурчание Рыжего) полить его жизкостью для розжига. Все угли быстро стали алыми, я их пересыпала на рещетку, закрыла крышку... и вот!

Триста!
ТРИСТА, Карл!!!
|
</> |