
Рецепт краковской колбасы по "сталинскому" ГОСТу

Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия.

Здесь найдете еще много вкусных и интересных рецептов
https://komodo74.com/s-miru-po-nitke/recepty
Рецепт докторской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года
https://youtu.be/V0UXo3IrxX4
колба
Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Свинина полужирная - 400 гр.
Свинная грудинка – 300 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 0,6гр.
Перец душистый молотый -0,5 гр.
Чеснок - 0,65 гр.
Приятного аппетита!
Оригинал взят у

|
</> |
