Рецепт - Бифштекс из свинины
strazka — 26.03.2011свинина - 3 стейка
твердый сыр - 100 грамм
яйцо - одна штука
чеснок - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Стейки свинины слегка отобьем при помощи кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу, после чего смажем каждый кусок свинины измельченным при помощи чесночницы чесноком.
Затем обмакнем стейки свинины в яйцо, обваляем в тертом сыре и дальше обваляем в муке. Снова обмакнем в яйцо и еще раз обваляем в тертом сыре.
Жарим подготовленные стейки на разогретом растительном масле с обеих сторон почти до готовности. Затем выложим на противень и поставим в духовку. Запечем при 180 градусах около 15 минут. Подадим можно с зеленью и свежими овощами.