Рецебд от шеф повара меня. гг
nevash_lexa — 21.10.2024Всем салют!
Сначала хочу сказать, запах на улице просто волшебный!
Даже до леса прогулялся автоматически, я обычно без цели вообще не
хожу никуда, а тут прям как магнитом манило, ну и плюсом шаги
часики считают - прикольно, таки мотивирует.
Ну и к рецебду.
К двум.
Сочная и нежная курогрудь на сковороде.
Берём курогрудь, я большой, мне можно дыве даже.
Режём вдоль пополам.
Бахаем немного подсолнечного масла в сковороду.
Тудаже заливаес соевый соус.
И хреначим в это всьо курогрудь.
Закрываем крышкой и томим на небольшом огне, типа тушим, хотя она там варится в соусе.
Солько томить я чот ХЗ, не засекал, но подольше, будет только приколнее.
А потом, снимаем крышку остатки соуса быстро выпариваются.
Добавляем огня и делаем золотистую корочку.
Я не понимаю, как это у меня получилось, но вышло божественно!
--------------------------------------------------------------------------------------------
О, ещё один рецебд, ваще для ленивожопов типа меня.
Было три сардины.
Тупо пергамент на противень, ну в моём случае форма какая то для запекания.
Бахаете немного масла, которое льётся.
И в духовку!
Всё.
Дальше всё делается само, минут 50 на 180 градусах.
Не солить ничо ваще не надо.
Рыбка получается просто изумительная, сочная.
От косточек отделяется мякотка идеально, кишки даже не напрягают.
Рекомендосьон, кароч. гг
|
</> |