рейтинг блогов

Реакция гопников

топ 100 блогов colonelcassad23.09.2021 Реакция гопников

По следам обзора https://colonelcassad.livejournal.com/7078224.html на "Чернобыль" Козловского.

Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". Дискуссия развернулась в комментариях под одной из его публикаций в Instagram. Негативное мнение о блогере BadComedian (Евгений Баженов) Роднянский высказал, отвечая на вопрос, смотрел ли он обзор, посвященный картине "Чернобыль".

"Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер.
В последующих комментариях Роднянский пояснил свои мысли. По его мнению, фильм является художественным произведением, а блог – площадкой для высказывания мнений. И мнение Евгения Баженова продюсеру неинтересно.

"Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком.
Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.

Премьера картины российского актера и режиссера Данилы Козловского "Чернобыль", повествующей об аварии на Чернобылькой АЭС, состоялась на американском стриминговом сервисе Netflix 3 июня.
Обзор на фильм от BadComedian вышел 21 сентября.


https://www.m24.ru/news/kultura/22092021/184052 - цинк

Я обзоры не смотрел, но они наверняка для гопников.
Миллионы российских гопников смотрят обзоры Баженова, который порочит шедевры отечественного кино!

В порядке интереса, прошелся по фильмографии самого Роднянского в качестве продюсера, сценариста или режиссера.
Несмотря на то, что в ней более сотни фильмов, из примерно трети, которые довелось посмотреть, нет ни одного, который бы мне захотелось посмотреть во второй раз. Зато откровенных помоев, которые даже гопники побрезгуют назвать хорошим кино, более чем достаточно.
Впрочем, можете сами оценить этот список.https://www.kinopoisk.ru/name/25298/

На деле же, такие реакции проистекают от того, что эта публика в своем узком маня-мирке мнит себя небывалыми творцами и носителями культурного багажа.
Баженов, который эту публику высмеивает (потому что во многом это не только критика, но и сатира), банально показывает, что король то голый и нахваливающие друг друга "деятели кино" зачастую как творцы ничего из себя не представляют, снимая откровенный мусор и распиливая государственные деньги на безвозвратной основе. Отсюда и сложившаяся репутация отечественного кино, где хорошие фильмы выходят не так часто, как хотелось бы. И чтобы это понять, совсем не обязательно самому снимать фильмы или заканчивать киношколу. Не обзорщики и не зрители-гопники сформировали такую ситуацию, а могучая кучка "творцов" окопавшихся вокруг минкульта и "Фонда Кино", которые, возможно, искренне считают, что только мыслящее меньшинство способно понять их творческий замысел, который как правило проходит мимо массового зрителя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
* А вот случаи "отыгрываний" из моей практики. В ходе терапии клиентка вспомнила, как в детские годы родители, уходя на работу, запирали ее в квартире. Она часами стояла и плакала у двери, соседка пробовала ее утешить, стоя на лестничной площадке... ...
Лана Петерс "),  в Штатах? И решила завести ещё одну дочь - аж в 47 лет! А фигли? Она тогда была ценней для Пиндосии, чем любой "Кеннеди"... Ничего, получилось. Интересно, чем сейчас занимаются "дети Аллилуевой от первого брака, Иосиф и Екатерина" ...
Ну вот и прозвучало. Из совершенно официальных уст. И про СП2 и про бабло приближенных к императору и про эмбарго на торговлю углеводородами. И все вроде не так серьезно и вроде и прав не имеют. Но совершенно ясно, что это предупреждение. И Украина там не причем, так, как смысловой ...
ЦРУ и Запад в целом, такое ощущение, пребывает в растерянности. Год финансировали исследование панамских бумаг. Выложили. Оказалось, никого это не волнует. Более того, даже записные западники типа Мовчана признали - пустышка http://carnegie.ru/commentary/2016/04/05/ru-63226/iwlo . До того ...
Власти России якобы решили заселить Крым выходцами из Сибири, заявил президент Украины Петр Порошенко. «Для [президента России Владимира] Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу» ...