Разврат в Храме

топ 100 блогов miss_tramell03.04.2017 Вы знаете, кто такие трубадуры? Это чуваки, у которых чесались яйца. Вместе с жонглёрами-циркачами они приезжали в феодальный замок и пели песни о куртуазной любви.

Заодно, когда вся знать напивалась, трубадуры шли под окна дочери или жены феодала и начинали снова петь-подвывать.

Разврат в Храме
Фото: Википедия

Несчастная тёлка, гениталии которой сковывал пояс верности, открывала ставни и спускала лестницу, чтобы трубадур залез в окно и потом залез на неё.

Это вам -- историческая справка. Теперь переносимся из мрачного Средневековья в наше прогрессивное время.


Министерство культуры совсем охренело. То выставку идейного вдохновителя педофилов поддержит, то теперь -- в дни Великого поста! -- не заметит в Успенском соборе Кремля концерт куртуазной музыки «Короли и трубадуры».

Нет, вдумайтесь -- один из главных православных храмов страны. Усыпальница патриархов Руси. Время Поста. И тут -- концерт трубадуров, посвящённый дням Франции в России.

Это преподносится нам как культурное событие. Преподносится, видимо, идиотами, которые не в курсе, кем были трубадуры на самом деле, какой смысл лежит в их песнях, откуда они произошли.

На минуточку, ещё одно историческое отступление. Лирика трубадуров пришла из Испании, захваченной арабами-мусульманами. Форма стихосложения -- оттуда же, характерная для исламской культуры.

Мне интересно, попадает ли такой концерт под статью об оскорблении чувств верующих?

Лично мои чувства оскорблены. Оскорбительны не менее, чем дикие танцы Пусси Райот в Храме Христа Спасителя.

Вы совсем охренели там, деятели культуры? Считаете, что мы настолько быдло, что примем развратников-трубадуров с их творчеством в храме за норму? Что ещё вы хотите устроить в соборе -- концерт рок-музыки, может?

Я понимаю, что далеко не все из вас верующие. И даже многие православные люди терпимы. Нам легче взглотнуть, чем дать отпор злу и невежеству.

Оторопь берёт от того бардака, что у нас творится. Хуже всего то, что всем срать. Неужели мы и в самом деле такое быдло, что спокойно сносим поругание чувств?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внимательно следим за руками. 1. Конспирологическо-жопоголическая истерика у лондонского эмигранта Чичваркина, вызвавшая массовое бурление говн, причем даже не в среде либералов, а у караул-алармистов забывших проверить схрон и почистить ...
Паспорт безопасности Существует огромное количество товаров, неправильное использование которых может нанести вред здоровью и даже жизни человека. Особенно это относится к различным устройствам — от бытовых приборов для сложных станков, транспорта или оборудования, а также веществам, ...
История про пилота-патриота, который съебал из сраной Рашки в сраный Китай из-за бабок, а его за это называют предателем. И у кисы вдруг бомбануло — Исповедь русского летчика, уехавшего в Китай: «Там космос!» Страница поциента во вражеском ФБ: Пилот-поцреот очень любит Сралина, ...
А давайте я вам покажу свой последний крайний проект по бренд дизайну, и даже немножко расскажу, как я его делала. Обратилась ко мне как-то замечательная девушка Виктория. Ее компания занимается производством очень качественной ортопедической детской обуви в Украине. Мне сам тот факт, ...
Злая я сегодня... Люди, скажите, пожалуйста, почему многие слингомамы, делая красивейшую фотосессию в велииколепнейших шарфах, ни капельки не заботятся о качестве намотки? Чузинг пестрит такими фото, что шарф = кенгуру. Неужели гораздо важнее ...