
Развлекаю-с...))

Хочу сказать, что сложнее всего дается исключение сахара из рациона, потому что он просто везде, везде, ВЕЗДЕ!! Если я исключила сахар, то автоматом исключаются всякие соусы , соки из пакетов, алкоголь, не говоря уже о всяких плюшках. То есть даже на VEGAN рационе можно найти кучу еды в городе - а вот без сахара уже жесть.
Несмотря на то, что я уже давно дышу к сладкому ровно, но вот как только исключила в рамках марафона, так сразу остро захотелось и соблазны каждый день - тортики из офиса не пропадают.))
Утренние страницы я веду вечером, но вот вчера чисто символически пописала и легла спать, совсем не писалось.
А вот с VEGAN рационом легче всего - свой вонючий обожаемый салат ем каждый день, строгаю на работе. Ну и вокруг - "Джаганнат" в одном шаге с одной стороны, веганский фуд-корт с другой стороны... а вчера зашла в "ВкусВилл" - обычно редко посещаю, а там продукция для ЗОЖников всех мастей - и серые полуфабрикаты из мяса, и сыроедная всякая фигня ,насушенная на солнце, и сладости без сахара в том числе. Зависла на пол часа, пока все перебрала.)
Купила на пробу и пошла в веганский фуд-корт. Подхожу, а передо мной толпа молодежи человек 10 заходит, я обалдела. Думаю - ну сейчас все места будут заняты. А там расширение площадей и больше посадочных мест сейчас, видимо , пользуется спросом.)
Взяла пельмени с соевым фаршем и сметаной. Стала есть - пельмени вполне годные, даже вкусные, сметана как настоящая, я было подумала, что настоящую мне положили - совершенно молочный, сметанный вкус и такая же консистенция. Ан нет, сказали, соевая, такая сметана, вернее "соевый крем" продается в "Перекрестке" и прочих супермаркетах. Я сильно удивилась. Потом даже не поленилась зайти, все ряды перебрала, не нашла. Надо будет зайти еще раз, уточнить марку и как упаковка выглядит. Зато обогатилась кокосовым маслом, купила на пробу. Попробую пюре сделать картофельное, интересно что получится.
Что-то даже интересно стало там дегустировать всякую еду. Я сама - вряд ли буду готовить что-то новое, мне лучше попробовать, что бы понравилось на вкус, потом уже могу сама попытаться сделать. Таким образом я "подцепила" несколько классных салатов из веганского ресторана "Авакадо". Вот "Море под шубой" их классный, но увы, не получился, это сыроедный вариант "Селедки под шубой", очень вкусный, всем нравится. Но там майонез сыроедный, и мне он не дался, хотя я всего одну попытку всего сделала его приготовить. Ну да ладно...
В общем, объявляю новую "колонку" - веганские блюда. Самой интересно... Буду пробовать и делиться.))
Хотя я не люблю все эти посты с рецептами и всю эту блогерскую кулинарию с фоточками, не интересно и обычно пролистываю ...
Но вот веганские рецепты - интересно. Увлекательно бы даже сказала.))
Итак, Москва. М. Таганская (кольцевая) . Веганский фуд-корт справа от выхода из метро:

Толпа молодых людей (частично сняла), которые испугали меня при входе.)

А вот тут виднеется витрина с пирогами, но как-то внешне они не очень, не знаю уж как на вкус, попробую как-нить...)

Новые интерьеры.

Пельмени (стоимость 200 руб.)!!! 6 лет не ела! Вернее, ела японские из тонкого теста, но не наши, традиционные... И конфетки из "ВкусВилл")))

В общем, как-то так...)

|
</> |
