рейтинг блогов

Развели на признание

топ 100 блогов miss_tramell07.07.2018 Реально доказать в суде, что Милана Тюльпанова -- наркоманка, было бы невозможно. Употребляла она недолго, да и то -- порошок, который не вызывает зависимости.

Впрочем, теперь говорить об этом поздно. Яна Рудковская, пользуясь слабостью Миланиной психики, фактически вынудила девушку сделать признание.

Развели на признание
Если использовать все рычаги давления, то можно признать Милану недееспособной, наркозависимой, психически неуравновешенной, – и тогда Милана окажется под опекой мужа, а все имущество, которое она, по слухам, унаследовала от отца, будет находиться под управлением Кержакова.

На мой взгляд, признание было ошибкой. Дело в том, что если это был кокаин, то наркотической зависимости у Миланы нет. Кроме того, насколько мне известно, получить справку о наркотической зависимости для стороны Кержакова было бы безумно сложно – ни одна уважающая себя клиника не выдала бы такого документа, поэтому собственное признание поставило Милану в очень невыгодную ситуацию.

На данный момент признание есть, оно зафиксировано и будет фигурировать на суде.

Будет довольно сложно в этой ситуации доказать, что Милана может воспитывать ребенка одна как раз потому, что есть такое признание.

Не знаю, это были действия, обдуманные Миланой или обдуманные противоположной стороной, но они привели к тому, к чему привели. Есть большой шанс, что в данном случае суд встанет на сторону отца и примет решение, по которому ребенок будет находиться с отцом.

Однако мне все-таки кажется, что одним судом относительно того, с кем будет проживать ребенок, дело не ограничится. Там будут, безусловно, материальные иски к маме Миланы, к самой Милане.
Александр Добровинский, адвокат,

Молодец, Яна! Для таких уготован девятый круг Ада. Там, напомню, находятся все Иуды, которые втёрлись в доверие, а потом подставили и предали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На выходных посмотрел шикарное видео Animal planet, которое погрузило меня в чудесный ...
Мы недавно встречались в кафе с девочкой-френдессой, болтали и пили чай, а потом она написала о впечатлениях в своем блоге. Я долго-долго сомневалась, про меня ли это ) Потому что я в своем представлении – ну, совсем другая! Удивительно, что там, где ...
Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки хорошо? нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал: "Мне крупно ...
смотрим на номер - увидел у ...
Мне как-то подарили коробку старого "Drakkara". Вот такую: Тот кто дарил заплатил туеву хучу денег. Что-то около 10 000 рублей. Коробка очень похожа на настоящую, но не запечатана полиэтиленом. Честно говоря, мучает вопрос, откуда он мог появиться, ...