рейтинг блогов

Разрозненное: об одержимости, Зелёных, войне против Европы и убежище души

топ 100 блогов edgar_leitan11.12.2019 Разрозненное: об одержимости, Зелёных, войне против Европы и убежище души

В очередной раз понял, что не желаю участвовать в каких-либо теологических или псевдо-теологических диспутах с людьми, относящимися к типу идеологов, которые одержимы какой-либо иделогией: религиозными фанатиками, сектантами, зелёными большевиками, бешеными климатическим фанатиками-гретинистами, фанатичными веганами и другими бесноватыми.

"— Как, вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — Ага, полтинника жалко? — Нет, не жалко. — Так почему же не берёте? — Не хочу. — Вы не любите пролетариат? — Да, я не люблю пролетариат".

"— Как, вы отрицаете изменение климата? — Нет, не отрицаю. — Так почему вы не боретесь с его изменением, не желаете платить новые налоги и принимать у себя климатических беженцев? — Потому, что вы все и вся ваша лживая идеология, ваши Мраксы, Ленины и Че Гевары мне глубко отвратительны!"

*************

Нашёл в Лицекнижии замечательный палиндром (не мой): "А Тунберг гребнута".
По его следам сочинил скороговорку:
"Гребанутая Грета Тунберг — не Гутенберг, но рожей и кожей на Розенберга похожа".

*************

Католическая Церковь окончательно превратилась в идеологический отдел миграционной пропаганды ЕС.ССР, где целью является полное уничтожение Европы в её нынешнем виде, её африканизация, исламизация и постепенная полная этнозамена населения. Не видящий этого либо полный идиот, либо фанатик, ослеплённой необольшевицкой (зелёной) идеологией. Есть и ещё одна категория современников: эти всё видят, всё понимают, и ждут они именно этого, радуясь происходящему.

Ну а про прекраснодушных россиян, ездящих сюда к нам в отпуск, я не говорю. Что-либо пытаться им объяснить, не рискуя немедленно получить прозвище из стандарного левацкого набора или гневную отповедь от светоча нравствености -- не в коня корм! Между мной и ими давно пролегла великая, абсолютно непроходимая пропасть, и мне легче объясниться с не знающим ни одного европейского языка китайцем, чем с этими субъектами (сам я знаю на китайском лишь две дюжины слов и фраз).

Явственная инструментализация религии для необольшевицкой пропаганды. Все эти под эгидой самых высокопоставленных церковников воздвигаемые памятники "нищасным беженцам" на надувных лодках, ясельки с запертым в клетке "беженцем-Христом", призванные выдавить слезу, чтобы потом объекты пропаганды истерически приветствовали надвигающиеся новые орды наших будущих поработителей, убийц и насильников. Сколько ещё должно быть изнасиловано и ограблено женщин, убито детей и мужчин, взорвано, порезано ножами и подавлено грузовиками людей, чтобы идиоты наконец прозрели? Cколько ещё общественного пространствa должно быть варварами и бандитами отнято и сделано "зонами отчуждения", куда светлокожему европейцу вход заказан под угрозой избиения, ограбления и смерти?

Как эти глупцы не понимают, что один лишь факт, что некто откуда-то приехал в поисках социального рая, прорвавшись через дюжину условных госграниц, ещё не делает его ни на йоту лучше, но скорее ещё опаснее и непредсказуемее, так как мечты и потребности никогда удовлетворены не будут, а фрустрации будет наверняка хоть отбавляй!

*************************

Не могу спокойно беседовать с Зелёными и вообще леваками. Зелёныe — самые мерзкие из всех. Отвратительны своей глупостью, полной невменяемостью и фанатизмом. Не могу, не могу, не могу, ни в каком виде! Стойкая aллергия. В конце концов, я когда-то всерьёз изучал экологию в российском профильном вузе ещё как естественную науку, задолго до того, как она стала идеологической опорой необольшевизма. Идеи зелёных большевиков мне могли бы казаться смешными и примитивно-наивными, нелепыми, основанными на нежелании взрослеть и всерьёз принимать человеческую природу, если бы за их носителями не было политической силы душегубства, и терпкий запах крови так явственно не ощущался бы разлитым в воздухе.

**************************

Любое занятие классикой (классическими языками, вроде латыни, греческого или санскрита), если только оно не связано с культом вины за эпоху проклятого колониализма, становится в нашем сатанеющем мире тихим актом гражданского неповиновения дуракам и опасным сумасшедшим, в руках которых казались ключи от психбольницы, а также оружие.

**********************************************

Санскрит и изучение высокой, классической надрегиональной культуры Индии стало для меня в последние годы и месяцы волею уж не знаю чего или кого убежищем души, её "точкой сборки" (гм, из памяти всплыл кастанедовский, кажется, термин). До последнего времени я все эти свои поэтические экзерсисы совершенно не принимал всерьёз. Однако в Лицекнижии то и дело возникают санскритоязычные пандиты, уже не один лишь упоминавшийся Сурендрамохан в Курукшетре, пишущие мне, к великому удивлению, восхищённые цветистые панегирики и пространные санскритские комментарии, изобилующие чрезвычайно редкими и замысловатыми грамматическими формами, в которых призывают непременно продолжать и интенсивировать мои эксперименты. Это лестно, но ощущается, как будто это всё происходит во сне.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спешила сегодня по утру, виляя зелёным бампером. Это при 30 км/ч!!! Погодка заготовила для нас зеркальный трэшачок!!!! Фордиха встретила меня ледяным тюнингом. Ого!?((( С пригородных дорог ползли опасливо. На поворотах- следы того, как машины вгрызались шипами в наледь. Городские ...
Поздравляю тех, кто в комментариях себе жизни отмерил побольше. По исследованиям ученых (не британских) продолжительность жизни зависит в том числе и от ожиданий самих людей. Оптимисты живут на 2-3 года дольше. И еще несколько занимательных ...
В клирики попадают либо по наивности, либо по залёту благодаря цинизму. Обычно прежняя наивность с годами дрейфует в сторону последнего, вопрос только в границах этого дрейфа. (И никогда не бывает противоположной динамики, но сейчас не об этом). Но когда человек, проведший в церкви ...
Люди уезжают из страны по разным причинам. Канадцы едут в США, потому что там больше возможностей и мягче климат. Американцы едут в Канаду, потому что у нас нет смертной казни и мягче законы по наркотикам (других объяснений у меня нет). Англичане на пенсию уезжают в Испанию - дешево, тепло ...
1. Прямо-таки сердце радуется. На D3, в гнезде резко оппозиционно настроенных граждан, разместили карту неравенства, составленную на основе данных «Кредит Швисс». Вы, конечно, видели уже эту ошибочную карту, согласно которой в США всё относительно неплохо, а Россия якобы является самой ...