РАЗНОЕ ВКУСНОЕ


Уже очень вкусные помидоры, редиска, зелень — почти летние!

Готовила капустные конвертики из молодой капусты. Вообще-то, первоначально думала готовить шницели из молодой капусты — ссылка в комментариях. Но кочан был такой маленький, что затеваться со шницелями не имело смысла. В общем, отделила листья, залила их кипятком — они такие нежные, что их и варить-то не надо! Дождалась, когда вода почти остынет, вынула листья из неё, свернула их конвертиками, обваляла во взбитом яйце и панировочных сухарях и просто обжарила на сковороде. Соль добавляла во взбитые яйца.


Ооочень вкусно получилось!

Салат из печени трески — вот из такой банки -

Прям советую-советую! Печень трески, какая надо, печень!

Молодой картофель с салом на шампурах. Обернуть фольгой и запечь на мангале. Как будет готово — фольгу снять и зарумянить.


Запеченные куриные крылья.

Окрошка на айране.

А кому-то лёгкий супчик на говяжьем бульоне с маленькими звездочками и свежей кинзой.
И немножко красоты из нашего сада — весна же, как ни как!





Всем вкусного и красивого!