Разное и штрудель..
home_chef — 23.03.2011Хочется одновременно и с книжкой на диване, укуташись в плед посидеть и с Санькой поиграть и вкусного наготовить....а сил не совершенно! Даже аппетита нет, что для меня практически не реально :)
Разбирала с утра почту и зашла в папку со спамом....обнаружила там письмо от Гастронома с уведомлением, что оба мои рецепта попадают в их "Народную" книгу. Для меня это стало невероятным сюрпризом!! Я даже никому не говорила, что участвую и никого не просила голосовать ни разу. На самом деле даже перестала следить, зная свою "везучесть" в таких вопросах. И тут такой сюрприз!!!!
Скажу честно, приятно очень :)
Ну и сегодня я буду с рецептом, а не с дизами :) для разнообразия!
Я люблю штрудель, но как мы все знаем тесто надо сначала приготовить, затем тонко раскатать.....нет у меня на эти подвиги ни время, ни пока желания....но штрудель -то все равно хочется! :)
И снова выступает моя ленивая вариация....оочень и оочень вкусная :) Что-то я какая-то ленивая получаюсь в последнее время :)))
Ленивый штрудель
6 яблок
Корица - 2 ч. л.
Сахар 1/2 ст.
Крахмал - 4 ст. л.
Яйцо+молоко для смазывания
Духовку разогреть до 220С. Выстелить пергаментом противень.
У меня в упаковке 2 листа теста.
|
</> |