Разместить на прокорм солдат США на Украине!

топ 100 блогов anat_baranov11.08.2019

Председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч ответил на слова посла США Ричарда Гренелла о том, что Вашингтон может передислоцировать часть американских военных из Германии в Польшу, возмутившись тем, что Германия до сих пор не увеличила расходы на оборону до двух процентов от ВВП и использует профицит торгового баланса на внутренние цели.

"Если американцы выведут войска, то им стоит прихватить с собой и свое ядерное оружие", — цитирует Барча Hannoversche Allgemeine Zeitung. 

Депутат добавил, что ядерный арсенал США должны "увезти домой", а не в Польшу, поскольку такое развитие событий приведет к резкому ухудшению отношений с Россией, а это противоречит интересам Германии и Европы в целом.

***

Вообще возмутительно. Американские войска стоят в Германии уже скоро 75 лет, дольше за всю историю стояли только римские легионы. Должно же быть какое-то уважение к истории, к традиции. 

Это в Польше раньше стояли советские войска, и в ГДР стояли, и было понятно, что американцы сдерживают СССР.

Потом СССР взял и предательски вывел свои войска и из ГДР, и даже из Польши - из Прибалтики, и то вывел! В ответ на это коварство и агрессию США везде ввели свои войска. Но тут стало неясно, против кого стоят в Германии 50 тысяч американских солдат, столько же, сколько служит в самом Бундесвере? Против других американских солдат, которые могут напасть из Польши? Или, может, на случай, если с запада на Германию нападут французы?

Некоторые стали даже говорить, что Германия с 1945 года является оккупированной страной... Но тут нашлось объяснение: 50 тысяч американских солдат охраняют 50 атомных бомб на базе Рамштайн! 

Тут, конечно, возник сразу другой вопрос - кого собираются США бомбить этими пятьюдесятью бомбами? 

Злобных Советов уже нет, на их месте сейчас Украина, Прибалтика, Белоруссия и там, где-то ближе к Казахстану, Россия. И те находятся за Польшей - всего 1700 километров до ближайшей российской границы. И каковы шансы бомбардировщика с ядерным оружием на борту в случае войны долететь до российской границы?

До границы с Францией, кстати, существенно меньше - всего 30 километров.

***

Но вопрос, конечно, в расходах на оборону - средние века не закончились, и американские солдаты отправлены в Германию - на постой. И содержать их обязана принимающая сторона. А она - не платит! Пускают профицит бюджета на собственную экономику!

Поляки, кстати, платят исправно, хоть и бюджет у них скромней германского, а профицита никакого и близко нет. Вот к ним и надо расселить на постой американскую пехоту.

Хотя, думаю, тут надо искать более креативный подход - разместить на прокорм солдат США на Украине! 

Украина же хочет в НАТО и ЕС? Хочет. Вот пусть и докажет степень своего хотения деньгами. А принимать или не принимать потом - дело десятое. Турция вон член НАТО с 1949 года, атомные бомбы США на базе в Инжирлике уж седьмой десяток лет ржавеют, но в ЕС ее принимать никто не торопится. Так что на 70 лет американские солдаты на Украине будут обеспечены питанием, проживанием и вниманием слабого пола - в Незалежной это и качественно, и очень недорого. 

И сдалась им та Германия?

Украинцы едут на заработки в Польшу, на рабочие места, которые освобождаются от поляков, которые едут на заработки в Германию. Украинцы-зробитчане посылают валюту  на Украину, где ее меняют в местных банках на гривны, а из валюты формируют бюджет, который целиком тратят на оплату долгов по кредитам ЕС. У Украины отличная сбалансированная экономика! А теперь можно будет часть гривен, образовавшихся из обмена валюты, пустить на содержанием американских солдат - солдаты будут покупать салор и горилку, снимать местных дивчин, расплачиваться с ними гривнами, и из них будет формироваться бюджет на содержание американских солдат! И украинская экономика станет еще сбалансированней!

https://forum-msk.org/material/news/15836045.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какое было время - в радость всё! И гордость за страну свою, за наших, Летели сердцем с лучшими в полёт, Мы - за пределы! Люди - космонавты! Не Белки, Стрелки, человек живой, Простой, один из нас, рубаха-парень, Мы упирались в небо головой, Мы - выше неба, космоса касались! ...
Больше всего обида на мать. Хотя обо всем по порядку. По рассказам матери я родилась потому что настояла бабушка. Мать узнала о беременности в 18 лет, сильно испугалась, начала избавляться от плода таблетками, но не помогло. А оборт не разрешили делать врачи. В итоге я родилась с дефектом ...
      У Ганса нашего Дельбрюка. в его "Истории военного искусства", в 4-м томе, есть любопытная отсылка к опыту XVI в. Французский капитан Таванн в своих воспоминаниях отмечал, что "капитан, который проскачет 15 шагов, не обращая внимания на своих солдат, рискует тем, ...
Хотела написать пост на тему "Почему мои ножки сегодня не ходят". А потом внезапно узнала, что мои ноги попали в переплет еще какой. Но начну с самого начала. Тут будут фотки покупок еды, фотки Лизы  и подсчет финансов. Итак. Потратила денег я сегодня 3 000 рублей. Из них 1 240 чисто ...
На фото: Дизайнер студии Лебедева Кирилл Мусиенко демонстрирует, как набор магнитов «Газированная вода» маскирует холодильник под автомат по продаже газировки. Источник фото: Тот самый сайт В универсаме «Перекрёсток» в разделе ...