рейтинг блогов

Разбор хвостов (56). Русский легалайз

топ 100 блогов fritzmorgen02.10.2011

1. Беру назад все плохие слова, которые я когда-либо произносил в адрес главаря нашего Госнаркоконтроля Виктора Иванова. Госнаркоконтроль взялся за ум и делает первые шаги к легализации марихуаны. Подробности на приложенном к посту видео.

На всякий случай напомню, что строгий запрет наркотиков — это не только миллиардные прибыли для наркомафии, но и пытка болью для миллионов людей, не получающих нужное им обезболивающее в достаточном количестве:

http://bolkunac.livejournal.com/1660935.html

2. В эту среду, 05 октября, я буду проводить в Общественной Палате бесплатный семинар для представителей некоммерческих организаций, на котором буду учить их правильно общаться с блогосферой. Приходите:

http://portal-nko.ru/dialog/anounces/_anounce/?id=2143

3. Добавляйте в ленту блогера Разбор хвостов (56). Русский легалайз [info]ljfun. Процитирую несколько найденных им отзывов о детском саде 1488:

http://ljfun.livejournal.com/7927.html

«Ребенок стал активнее, бегает по квартире, кидает зигу. Жена не нарадуется, дитё просит сделать ему чубчик и приклеить усики».

«Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю младшей группы за проведённые уроки рисования. Мой сынишка научился рисовать свастики и коловраты».

«В садике нет вакансии воспитателя? Я молод, благороден, побрит налысо, большой опыт в зигокидании…»

«Прочитав отзывы на сайте сразу понял, что сын пойдет к вам. Из плюсов: имперские флаги во всех кабинетах; негритёнок в виде коврика в игровой; директор сама зигует каждому ребенку».

4. Традиционный блок новостей о России. Жопоголикам рекомендую пропустить этот пункт не читая — в противном случае серьёзные боли в области афедрона гарантированы.

Оказывается, россияне всё больше довольны своей жизнью. В 2000-м году были довольны своей жизнью 21% россиян. Сейчас — 41%.

http://sdelano-u-nas.livejournal.com/1158188.html

Это видно, кстати, и по коротким житейским зарисовкам «с полей» — жизнь меняется к лучшему, и сами россияне потихоньку становятся по-европейски улыбчивыми и довольными:

http://poo-lin.livejournal.com/52797.html
http://bhikkky.livejournal.com/53350.html

Оно, в общем, и неудивительно. Наш уровень доходов за последние годы серьёзно подрос:

http://alf5.livejournal.com/18166.html
http://alf5.livejournal.com/17776.html

Сейчас мне наверняка снова начнут рассказывать о погрязших в нищете москвичах, которые клеют оппозиционные стикеры на бамперы своих внедорожников… но всё же факты остаются фактами. За последние 11 лет уровень жизни в России вырос в разы, число бедных тоже в разы уменьшилось. Уровень зарплат ясно показывает, что любой желающий работать может сейчас заработать баснословные по меркам 2000-го года деньги:

http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/129022/
http://ne-dostoin.livejournal.com/10084.html

Я согласен со Столыпиным: России вполне достаточно получить 20 лет покоя, чтобы жизнь в ней кардинально изменилась в лучшую сторону:

http://cuamckuykot.ru/petr-stolypin-691.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/430860.html

Впрочем, нам есть ещё куда расти. В России по-прежнему 15% бедных, и это не очень здорово. Конечно, можно было бы сказать, что в тех же Штатах тоже 15% бедных… однако равняться на страну, в которой 45 миллионов жителей получают продукты по карточкам, а значительная часть населения не имеет доступа к креслу стоматолога — это мелко.

Я считаю, что дарвинисты, считающие алкоголиков, пенсионеров и неудачников слабым звеном, всё же неправы. Общество должно поддерживать тех, кто не может сам о себе позаботиться.

Кстати, по скорости Интернета мы уже обогнали США, а по качеству Интернета мы вышли на первое место. Россия является в настоящее время страной с самым качественным Интернетом в мире:

http://sdelano-u-nas.livejournal.com/1157687.html
http://www.pandonetworks.com/Pando-Networks-Releases-Global-Internet-Speed-Study
http://chartsbin.com/view/2484

Вообще, мы уже обогнали США в индексе «несчастья». Пора искать себе цель для сравнения попродвинутее:

http://razgovor.org/news/news859/

Тем временем в России потихоньку снижается уровень бюрократии. Например, длительность оформления загранпаспортов скоро снизится с 30 до 3 дней:

http://www.travel.ru/news/2011/09/26/193665.html

Всё больше внимания Россия уделяет Арктике. Недавно мы объявили о начале строительства первого нефтеперерабатывающего завода в регионе:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/787102/

Развивается и наша наука.

http://a-zoteeva.livejournal.com/2297.html

«Два нобелевских лауреата. Японец Шимомура Осаму, гений химии, принять которого посчитали бы за честь в любом университете мира, поедет в Красноярск открывать в Сибирском федеральном морскую биологическую лабораторию, а американец Джордж Смут займется в МГУ астрофизикой. Ну и среди "рядовых" победителей тоже, реально, сплошные звезды. Гении. Причем в самых различных областях. Збигнев Стычинский из Института систем электроснабжения и возобновляемой энергетики в университете Отто-фон-Герике в Магдебурге проведет в иркутской лаборатории ИрГТУ исследования по энергетике.

Выпускник московского физтеха Константин Агладзе – а ныне профессор Киотского университета – создаст на своем родном факультете лабораторию по искусственному выращиванию сердечных тканей».

5. 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

6. Обстановка в мире тем временем остаётся весьма тревожной.

Непонятно что происходит в Украине. Хохлы то собираются отказываться от долларов, то провозглашают технический дефолт, то от этого дефолта открещиваются:

http://aftershock-1.livejournal.com/484139.html
http://aftershock-1.livejournal.com/489162.html

Ничуть не веселее дела обстоят и в Евросоюзе. Владение автомобилем в Германии становится уделом богатых:

http://quto.ru/journal/curious/19066/

Евросоюзу предрекают неминуюемую гибель:

http://vsirin.livejournal.com/4967.html

Знаменитые экономисты во главе с господином Соросом пророчат полный и бесповоротный апокалипсис:

http://aftershock-1.livejournal.com/494966.html

«Финансовые рынки ведут мир к новой Великой Депрессии с непредсказуемыми политическими последствиями. Власти потеряли контроль над ситуацией, особенно в Европе».

«Евро вблизи ужасного конца. Коллапс монетарного союза неизбежен, и Меркель не должна питать иллюзий в этом вопросе».

Про Грецию, в которой люди то пьют бензин, то пытаются себя поджечь, я уже даже не пишу. Любопытные могут прочесть о творящемся там безумии самостоятельно.

7. Стремительно нарастают протесты в США. Число арестованных оппозиционеров на Уолл-стрит уже достигло 700 человек и продолжает расти:

http://www.newsru.com/world/02oct2011/wallstreet.html
http://www.kommersant.ru/doc/1786538
http://cuamckuykot.ru/700-aressted-at-wallstreet-1037.html



Как поступают в США с фотографами, пытающимися освещать акции протестов, вы можете видеть на этой фотографии:

http://zyalt.livejournal.com/460609.html

Разбор хвостов (56). Русский легалайз

Крупные американские СМИ тем временем старательно замалчивают происходящее и делают вид, будто ничего не случилось:

http://neznaika-nalune.livejournal.com/711492.html

Впрочем, повторюсь, американцы держат свою прессу в железном кулаке: крупнейшие СМИ в Штатах не смеют и пикнуть против линии партии. Приведу ещё один пример цензуры:

http://fritzmorgen.livejournal.com/431966.html?thread=147184990#t147184990

«Большое количество пользователей почтового сервиса Yahoo не могли отправлять электронные сообщения с упоминаниями о состоявшихся на минувших выходных протестах на Wall Street в Нью-Йорке. Блокировка сообщений была обнаружена блогерами, которые отправляли друзьям и коллегам приглашения на акцию протеста Occupy Wall Street».

Когда же речь заходит о неподвластных Цитадели Демократии ресурсах, таких как ВикиЛикс, в ход идут разные грязные пиар ходы.

Например, на днях прошла новость, что ВикиЛикс, будто бы, предсказала в ноябре нашествие инопланетян:

http://news.mail.ru/society/6884149/

Вполне очевидно, что это утка, и не менее очевидно, на кого эта утка работает.

Кстати, в США сейчас начался сбор подписей против копирастов. Активисты требуют отменить патенты на программное обеспечение:

http://habrahabr.ru/blogs/patent/129076/

Мне интересно — эти парни чувствуют себя в безопасности?

8. Меня очень радует тот факт, что мы уже весьма чувствительно огрызаемся на информационные атаки с Запада.

Про боевого нашистского тролля, который на днях легко и непринуждённо перечеркнул все речи Немцoва о диктатуре прав человека я уже писал:

http://fritzmorgen.livejournal.com/431571.html



А вот здесь вы можете наблюдать, как быстро и наглядно разоблачают сейчас специально обученные люди ложь рукопожатных журналистов:

http://twower.livejournal.com/640158.html

Короче, я прозреваю скорый перелом в информационной войне. Главное, коллеги, чтобы эта война осталась именно информационной… так как полномасштабная война, хоть и не станет для России неожиданностью, всё же нам совершенно не нужна.

Я очень надеюсь, что неопознанный беспилотник, который разбился в Ингушетии, никакого отношения к подготовке очередной крупной провокации на Северном Кавказе не имеет:

http://06region.ru/glavnaya/proisshestviya/5507-v-ingushetii-razbilsya-neopoznannyj-bespilotnik

Разумеется, надежды на то, что иерархи содружества Стран Добра воздержатся от начала военных действий немного, однако Россия — далеко не самая удобная жертва. Скорее всего, Штаты продолжат следование стратегии мирового стервятника и нападут, например, на Мексику:

http://aftershock-1.livejournal.com/496111.html

Само собой, не с целью захвата территорий и месторождений, а исключительно для борьбы с наркоторговцами.

Кстати, вопрос обитетелям США. Скандируют ли у вас уже на футбольных матчах «Спасибо жителям Техаса за президента содомита»?

9. Время ускоряется, а вместе со временем ускоряется и прогресс. Вот здесь собран небольшой дайжест достижений науки за последние месяцы:

http://dirty.ru/comments/323600

Быстрый алгоритм предсказания трёхмерной структуры белков, вакцина от прыщей, универсальный ответ против львиной доли раковых опухолей, управляемый термоядерный синтез, контроль над барьером мозг–кровь… серьёзные прорывы набухают по множеству направлений.

Мир скоро изменится до неузнаваемости — и это будет изменение в лучшую сторону.

10. Напоследок забавное о фриках. Оказывается, дебиловатые сторонники эволюционизма ещё в 2003-м году попытались проверить известный тезис о том, что предоставленные сами себе обезьяны за достаточно долгое время смогут набрать на пишущих машинках «Войну и Мир»:

http://www.lenta.ru/news/2011/09/26/monkeys/

Как и следовало ожидать, после того, как в клетку к шестерым макакам поместили клавиатуру, они сначала набрали несколько страниц бессвязного текста, а через месяц клавиатуру успешно сломали.

На всякий случай напомню элементарный факт из области комбинаторики. Даже миллионы обезьян, которые будут круглосуточно печатать тексты миллиарды лет смогут набрать всего лишь одно-два предложения нужного текста — не больше. Если, разумеется, какой-нибудь мошенник им не поможет…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О короле Ричарде и его «львином сердце» – а также григорианском календаре 3 сентября 1189 года в Англии был коронован Ричард I Плантагенет, которого мы знаем под именем Ричард Львиное Сердце. Наиболее распространена версия, что звучное прозвище он получил за гордый ...
Ах, как я обычно болею, граждане сочувствующие! С каким упоением.  Какая бездна страданий видна в моих опухших глазах и красном как вишневое пюре носу… Температура противная как неочевидный кухонный таракан (вроде вымерли, нет?). Спину ...
а вот и мой зелененький сигаль, который удачно соседствует с оленями на волшебной груше. приобретая один, ты неминуемо впадаешь в зависимость, потому что я уже не представляю себя без красного, черного и светло-розового.а с украшениями ...
...
Путинг закон подписал, мест для курения с 1 июня станет мало, как вы жить собираетесь? Будете нарушать или терпеть до квартирки родной, чтобы накуриться вдоволь? Раз наблюдал картину, чувак после восьмичасового перелета летел сломя голову не за ...