Растирастижопа...
erika_ever — 13.12.2011 Если честно, я итальянскую кухню не люблю! Не потому что невкусно... Вкусно! Но для итальянской кухни нужен средиземноморский обмен веществ! Я не видела ни одной стройной славянской женщины, которая кушает макароны чаще одного раза в год. Славянские попы с макаронами не дружат! Приходится выбирать: или красивая попа, или макароны...Однако последнее время меня все время тянет
Покупаю готовую лепешку и мажу ее томатной пастой. (Томатной пастой, а не кетчупом! Потому что кетчупа у меня дома тоже не бывает!)
Колбасы у меня тоже не бывает, а мяса я вообще не ем! Поэтому я делаю пиццу с морепродуктами. Жареные креветки можно положить на пиццу целиком, а морские гребешки лучше порезать. Добавить оливок и шампиньонов, посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 7 минут.
Получается вот такая растижопа!
А сегодня я приготовила макарошки с креветками. (Не понимаю зачем люди вместо нормального русского слова макароны, говорят паста. Еще смешно, когда говорят бутик или мол вместо магазина. Понты-понты...)
Сначала я поджарила лук, морковь и сладкий перец. Потом подумала-подумала и скинула в сковородку все, что было: кукурузу, горошек и фасоль. Добавила томатной пасты и чуть-чуть сахарного песка, а потом отварные креветки.
Получилась вкусняжка, в которую я закутала макарошки.
Если не перестану жрать макароны, стану толстой и муж меня бросит...
Тут есть приличные холостяки, если чо?
|
</> |