РАССТРЕЛЯТЬ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК! (прекрасный повод)

топ 100 блогов eriklobakh29.11.2019 Я вот всё думаю - что бы я сделал на месте Путина с новой ситуацией вокруг нашего Олимпийского комитета и т.д.

Честно говоря - я одобряю вообще всю ситуацию вокруг сочинской олимпиады со стороны президента. Я об это даже писал.

Это прекрасно, что мы там всех перекормили допингом, подкупили всех международных спортивных чиновников, скрыли все допинг-пробы и т.д.

Именно ВСЕ и именно ТАК и делают. И только мы это не делали последние 25 лет - до той степени, что закрадывалось сомнение, что может и разучились. Нет, не разучились - и блестяще это продемонстрировали на той Олимпиаде.

Разумеется, что нашим партнёрам-конкурентам это не понравилось и они устроили дикий шум, ну и чего-то там накопали, бросив на это все силы. Со своей стороны - они тоже правы, разумеется.

Разумеется, в такой ситуации мы сами не могли никого наказывать из числа наших "виновных", но наоборот их только награждать и поощрять. Они делали наше общее дело, и всё делали правильно.



Вопрос лишь в том, что делали это - ковали нашу "победу престижа" (к спорту "большой спорт" не имеет вообще никакого отношения) - вовсе не чиновники Госкомспорта и не чиновники Олимпийского комитета России.

Я знаю очень много чиновников из ОКРа - как старых, ещё советских, так и нынешних.

Это НАСТОЛЬКО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, что сравнить реально не с кем и не с чем. И вот ну именно что 100% состава.

Даже в других структурах с принципом отрицательного подбора кадров - не бывает по 100%, хоть какие-нибудь исключения из правил есть. А тут нет.

И они не просто плохие. Они реально омерзительны в квадрате. Очень глупы, ну ОЧЕНЬ. Абсолютно не профессиональны. Но стопроцентные воры. Ни в одной коррупционной системе России нет такого масштаба. Совершенно бескультурны. Исключительно наглы.

И невероятно бесполезны и вредны для страны. Они за всю жизнь не сделали ничего полезного. Вообще. Не защитили ни одного спортсмена, не отстояли ни одного вопроса, продали просто всё, что можно и что нельзя. На самих олимпиадах они просто жрут и воруют и всё сдают. И всё. Просто бред какой-то.

Если кто-то когда-то "пробивал олимпиады", "подкупал судей" и т.д. и т.п. - то это делали структуры и люди, вообще никакого отношения к ОКРу не имеющие - от ФСБ и АП до просто наших олигархов и даже воров в законе. Но только не ОКР.

Откуда это взялось и почему так получилось? Тяжёлое наследие советского режима (я сам сталинист и советчик, борец с анти-советчиками, с которыми очень строг, но вынужден признать - что отдельные недостатки в СССР были - и Олимпийский комитет - один из основных недостатков).

А всё почему? Ну, выезд за границу, в том числе (и даже чаще всего) в самое логово капстран, свободная и легальная возможность пользоваться именно настоящей валютой, а не "чеками" - долларами, марками, франками, фунтами, лирами, гульденами и т.д., а значит и свободная возможность тащить в страну шмотки и т.д. и спекулировать тут ими - был основной привилегией и предметом зависти для всех граждан СССР.

Это было у не многих структур. Дипломаты - понятно. Но они именно что работали. И потом - у них достаточно высокий культурный и образовательный уровень, хотя к концу 80-х и это всё сильно снизилось

А у чиновников Олимпийского комитета (я говорю именно о чиновниках, а не о спортсменах, разумеется) - образования ноль (в основном кафедра управления в спортивных вузах), ответственности ноль, дел ноль, кроме как махать флагами на трибунах и накрывать столы с икрой во всяких там "палатках для гостей русской делегации". Но гонору - гора. Эта быдломасса ещё позволяла себе кричать на тренеров и спортсменов и чего-то требовать, хотя "высота их положения" базировалась исключительно на том, что они спекулировали джинсами и магнитофонами.

Сейчас это не так по сути. Имеется в виду - что все могут выехать в капстрану и купить доллары. Но в самой этой структуре по-наследству сохранились одни тупые дебилы, жадные, вороватые, бездарные и гнусные - которые тащили туда только своих - таких же. Ну вот говорю - архи-отрицательный отбор.

Ну как можно было отдать файлы со стёртыми файлами?! Даже я, далёкий от техники человек, - знаю, что их можно восстановить.

Это не неразбериха. Это полная беспросветная тупость. На самого этого Родченко посмотрите, кстати. Это же психически больной и невероятно тупой человек. У них ни ума у всех, ни патриотизма, ни честности, ну вообще ничего хорошего.

По тупости. Бредовой. И это быдло, состоящее всё сплошь из дебилов, воров и предателей - вдобавок ко всему ещё испортило то, что делали вообще не они (а я говорил выше - кто).

Так вот, в чём мой совет. Путин не любит "сдавать своих". Можно к этому по-разному относиться, но это тоже неплохой по-человечески вариант.

Но в том-то и дело, что это вовсе не свои! Ни нам, ни ему, ни России вообще. Это мерзейшая плесень.

Поэтому я считаю, что в этот раз нужно сделать красивый жест, и это не повредит в том числе и путинским правилам.

Публично покаяться - и массово, жестоко и радикально пересажать всех чиновников ОКР. По максимальным срокам и с конфискацией имущества.

Это не будет "сдачей своих", повторяю. 1. Они - не свои. 2. Они ничего и не делали, я написал кто делал. 3. Они тупое безнадёжное и вредное быдло!

Публично каяться на весь мир иногда полезно и выгодно. Это один из таких случаев. Во-первых, наших спортсменов всё равно накажут, это ясно. Во-вторых, ну просто каяться иногда - это очень красиво и вызывает симпатию.

Но главное тут не это!!! Это просто возможность наконец полностью очистить эту мерзкую коррупционную тупую воровскую структуру и населить её хоть кем-то полезным. Прекрасный повод и сплошная польза.

Ваше Превосходительство, господин Президент! Ну сделайте это! Сделайте!!! Проявите шикарную государственную мудрость и масштаб Макиавелли и т.д.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О ! ОО ! 00 !!! Вы чувствуете? У меня кончились слова, и остались только буквы! ы ! ЫЫ !! Виа user_2003  я  нашёл такое... такое ... В общем, сами читайте. Это не фэйк. Это искренно: ПОЭТ zcmrf1967 Его юзерпик: Его поэзия: Сегодня ты за Путина ...
Вредны ли щипцы (утюжки) для выпрямления волос? Если вредны, то чем именно, какой вред они могут нанести волосам? Какие ещё есть другие, безвредные способы выпрямлять ...
Вчера пил водку, и запивал пивом. В перерывах выходил курить. Так херово как сегодня не было уже очень давно. Вчера обсуждали с товарищем что будет дальше. Покупать доллары или тушонку. Пришлось немного прояснить почему сказки о том что РФ отказалась от работы в формате ОПЕК+ это только ...
Новый год был ознаменован переносом входа в Дом (имею в виду дверь из сеней в холл) туда, где ему и надлежит быть, согласно [ «генеральному плану» ] генеральному плану . Теперь не приходится ходить вдоль всего пристроя, через кухню и бойлерную, чтоб войти в холл: вход прямо ...
Дорогие доктора и сестрички, с праздником вас, дорогие! И пусть ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!! Я счастливый человек, потому что в моей жизни много хороших людей. Среди хороших людей, которых я знаю, много хороших ДОКТОРОВ. Спасибо ВАМ. PS: Если бы я ...