РАССТРЕЛЯТЬ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК! (прекрасный повод)

топ 100 блогов eriklobakh29.11.2019 Я вот всё думаю - что бы я сделал на месте Путина с новой ситуацией вокруг нашего Олимпийского комитета и т.д.

Честно говоря - я одобряю вообще всю ситуацию вокруг сочинской олимпиады со стороны президента. Я об это даже писал.

Это прекрасно, что мы там всех перекормили допингом, подкупили всех международных спортивных чиновников, скрыли все допинг-пробы и т.д.

Именно ВСЕ и именно ТАК и делают. И только мы это не делали последние 25 лет - до той степени, что закрадывалось сомнение, что может и разучились. Нет, не разучились - и блестяще это продемонстрировали на той Олимпиаде.

Разумеется, что нашим партнёрам-конкурентам это не понравилось и они устроили дикий шум, ну и чего-то там накопали, бросив на это все силы. Со своей стороны - они тоже правы, разумеется.

Разумеется, в такой ситуации мы сами не могли никого наказывать из числа наших "виновных", но наоборот их только награждать и поощрять. Они делали наше общее дело, и всё делали правильно.



Вопрос лишь в том, что делали это - ковали нашу "победу престижа" (к спорту "большой спорт" не имеет вообще никакого отношения) - вовсе не чиновники Госкомспорта и не чиновники Олимпийского комитета России.

Я знаю очень много чиновников из ОКРа - как старых, ещё советских, так и нынешних.

Это НАСТОЛЬКО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, что сравнить реально не с кем и не с чем. И вот ну именно что 100% состава.

Даже в других структурах с принципом отрицательного подбора кадров - не бывает по 100%, хоть какие-нибудь исключения из правил есть. А тут нет.

И они не просто плохие. Они реально омерзительны в квадрате. Очень глупы, ну ОЧЕНЬ. Абсолютно не профессиональны. Но стопроцентные воры. Ни в одной коррупционной системе России нет такого масштаба. Совершенно бескультурны. Исключительно наглы.

И невероятно бесполезны и вредны для страны. Они за всю жизнь не сделали ничего полезного. Вообще. Не защитили ни одного спортсмена, не отстояли ни одного вопроса, продали просто всё, что можно и что нельзя. На самих олимпиадах они просто жрут и воруют и всё сдают. И всё. Просто бред какой-то.

Если кто-то когда-то "пробивал олимпиады", "подкупал судей" и т.д. и т.п. - то это делали структуры и люди, вообще никакого отношения к ОКРу не имеющие - от ФСБ и АП до просто наших олигархов и даже воров в законе. Но только не ОКР.

Откуда это взялось и почему так получилось? Тяжёлое наследие советского режима (я сам сталинист и советчик, борец с анти-советчиками, с которыми очень строг, но вынужден признать - что отдельные недостатки в СССР были - и Олимпийский комитет - один из основных недостатков).

А всё почему? Ну, выезд за границу, в том числе (и даже чаще всего) в самое логово капстран, свободная и легальная возможность пользоваться именно настоящей валютой, а не "чеками" - долларами, марками, франками, фунтами, лирами, гульденами и т.д., а значит и свободная возможность тащить в страну шмотки и т.д. и спекулировать тут ими - был основной привилегией и предметом зависти для всех граждан СССР.

Это было у не многих структур. Дипломаты - понятно. Но они именно что работали. И потом - у них достаточно высокий культурный и образовательный уровень, хотя к концу 80-х и это всё сильно снизилось

А у чиновников Олимпийского комитета (я говорю именно о чиновниках, а не о спортсменах, разумеется) - образования ноль (в основном кафедра управления в спортивных вузах), ответственности ноль, дел ноль, кроме как махать флагами на трибунах и накрывать столы с икрой во всяких там "палатках для гостей русской делегации". Но гонору - гора. Эта быдломасса ещё позволяла себе кричать на тренеров и спортсменов и чего-то требовать, хотя "высота их положения" базировалась исключительно на том, что они спекулировали джинсами и магнитофонами.

Сейчас это не так по сути. Имеется в виду - что все могут выехать в капстрану и купить доллары. Но в самой этой структуре по-наследству сохранились одни тупые дебилы, жадные, вороватые, бездарные и гнусные - которые тащили туда только своих - таких же. Ну вот говорю - архи-отрицательный отбор.

Ну как можно было отдать файлы со стёртыми файлами?! Даже я, далёкий от техники человек, - знаю, что их можно восстановить.

Это не неразбериха. Это полная беспросветная тупость. На самого этого Родченко посмотрите, кстати. Это же психически больной и невероятно тупой человек. У них ни ума у всех, ни патриотизма, ни честности, ну вообще ничего хорошего.

По тупости. Бредовой. И это быдло, состоящее всё сплошь из дебилов, воров и предателей - вдобавок ко всему ещё испортило то, что делали вообще не они (а я говорил выше - кто).

Так вот, в чём мой совет. Путин не любит "сдавать своих". Можно к этому по-разному относиться, но это тоже неплохой по-человечески вариант.

Но в том-то и дело, что это вовсе не свои! Ни нам, ни ему, ни России вообще. Это мерзейшая плесень.

Поэтому я считаю, что в этот раз нужно сделать красивый жест, и это не повредит в том числе и путинским правилам.

Публично покаяться - и массово, жестоко и радикально пересажать всех чиновников ОКР. По максимальным срокам и с конфискацией имущества.

Это не будет "сдачей своих", повторяю. 1. Они - не свои. 2. Они ничего и не делали, я написал кто делал. 3. Они тупое безнадёжное и вредное быдло!

Публично каяться на весь мир иногда полезно и выгодно. Это один из таких случаев. Во-первых, наших спортсменов всё равно накажут, это ясно. Во-вторых, ну просто каяться иногда - это очень красиво и вызывает симпатию.

Но главное тут не это!!! Это просто возможность наконец полностью очистить эту мерзкую коррупционную тупую воровскую структуру и населить её хоть кем-то полезным. Прекрасный повод и сплошная польза.

Ваше Превосходительство, господин Президент! Ну сделайте это! Сделайте!!! Проявите шикарную государственную мудрость и масштаб Макиавелли и т.д.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Услышала, что сериал сняли про эту «банду высокого блондина», а я давно уже хотела рассказать про неё. Дело в том, что члены преступной группировки, которая наводила ужас на жителей Москвы и Московской области, жили в Красногорске. А её главарь – на самом деле высокий блондин Иван ...
В доме у меня живёт мышь. И не какая-то там магазинная, а самая настоящая - дикая. С улицы значит. Уличная вульгарная мышь. *с горечью* А мышей я боюсь! Они какие-то мистические для меня создания. Сижу я, как-то раз, на кухне, поплёвываю в потолок, ...
Мамы и папы, нужно ваше экспертное мнение. У дочки (1 год и 4 мес) всего 6 зубов (4 вылезли, два пока только прорезались). Первые 2 зуба в 9,5 мес, вторые два в 10, 5 мес. Потом перерыв был в 4 месяца между следующими зубами. Надо сказать, что на лето я прекратила давать витамин Д3 ( июнь ...
Вот тут я писала , что заказывала на пробу скетчбуки. Такой и такой . Они ко мне приехали в НГ праздники, и по приезду из Мск я их получила. Решила поделиться впечатлениями. Первое впечатление - выглядят стильно, хотя черный Gravity показался просто тонюсеньким, несмотря на то, ...
Управление инвестиционным портфелем - важные шаги и этапы для новичков Наверняка, у многих людей на слуху такое понятие, как управление инвестициями, но большинство имеет о нем весьма поверхностное представление . Для того чтобы сформировать более четкое мнение об основных правилах ...