Рассольник на обед
your_food_today — 07.10.2022

С перловкой, на курином бульоне.
Перловку варила отдельно до полуготовности,
репчатый лук, морковку и солёный огурец обжаривала на сливочном масле.
Вдобавок сметана и сушёный укроп, он вкуснее свежего теперь)
Как работает Накрутка Инстаграм: реальные способы увеличить охват в соц. сетях
Новасти
13 октября ● "Международный день по уменьшению опасности бедствий" и не
Пока обед. Жендос Прилепин и г***о, как олицетворение парадигмы нашего
Новости культуры и искусства за неделю
Поджигатель метро приговорён к 12 годам тюрьмы
Такие милые фашисты
Рыыыыба моей мечты и прочая ярмарка
Золотая осень Бабье лето

