Раскрываю тайны моего кулинарного искусства.. Вот оно….
sobakin_spb — 09.03.2011
Раскрываю тайны моего кулинарного искусства..Вот оно….

Книга толстая,нужная и полезная.. Ну кого по голове огреть или как гнет использовать по осень, когда капусту солить буду..
Ну а пока использую, как кладезь об умной и здоровой пище..
Например третьего дня ,я готовил - бебеле по-вест-индски.

Вещь потрясающе вкусная и питательная. Как мне показалось по названию.
Конечно, в моих спартанских условиях пришлось чуть упростить…
Вместо плодов хлебного дерева ,я взял кусочки бородинского хлеба… Вместо зеленого банана- капустки кисленькой завалявшейся с Нового года в уголке холодильника- не пропадать же? Чутка чесноку...О шнит-луке слышал впервые и решил, что его смело заменит обычный лук.С пореем –тоже проблемы, посему- смело в топку…Жгучий перец – заменил горошками черного .Говяжий рубец был смело заменен на говяжие кубики. Соленый свиной хвост за неимением- был попросту игнорирован. Для густоты добавил картошки…Соль по вкусу. Ну а лайм был использован по прямому назначению- с текилой..
Ну что могу сказать…ихнее бебеле- ну обычные наши щи…
Междугородняя эвакуация автомобиля — что важно знать заранее
Пока обед. У щенков тибетской лисы...
Интервенция НАТО и ядерный тупик
Красный мост, соединяющий Мневники и Филевскую пойму, который назвали в честь
Цитаты...
Кто бы мог подумать!
Наше старое кино
12 октября - день рождения великих...
Почему в СССР люде не страдали от клещей

