![](/media/images/top/preview/s40-radikal-ru-i088-1103-8c-af625a0084a2.jpg)
Раскрываю тайны моего кулинарного искусства.. Вот оно….
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вот оно….
![Раскрываю тайны моего кулинарного искусства.. Вот оно….](http://s40.radikal.ru/i088/1103/8c/af625a0084a2.jpg)
Книга толстая,нужная и полезная.. Ну кого по голове огреть или как гнет использовать по осень, когда капусту солить буду..
Ну а пока использую, как кладезь об умной и здоровой пище..
Например третьего дня ,я готовил - бебеле по-вест-индски.
![Раскрываю тайны моего кулинарного искусства.. Вот оно….](http://s61.radikal.ru/i172/1103/c3/712e4f52459e.jpg)
Вещь потрясающе вкусная и питательная. Как мне показалось по названию.
Конечно, в моих спартанских условиях пришлось чуть упростить…
Вместо плодов хлебного дерева ,я взял кусочки бородинского хлеба… Вместо зеленого банана- капустки кисленькой завалявшейся с Нового года в уголке холодильника- не пропадать же? Чутка чесноку...О шнит-луке слышал впервые и решил, что его смело заменит обычный лук.С пореем –тоже проблемы, посему- смело в топку…Жгучий перец – заменил горошками черного .Говяжий рубец был смело заменен на говяжие кубики. Соленый свиной хвост за неимением- был попросту игнорирован. Для густоты добавил картошки…Соль по вкусу. Ну а лайм был использован по прямому назначению- с текилой..
Ну что могу сказать…ихнее бебеле- ну обычные наши щи…